Celebrating 50.000 Followers @foodnotebdg : #GIVEAWAY50K

Whuaaa 50.000 Followers! Terimakasih banyak buat semua yang udah follow dan support kita♥ Tanpa kalian kita gak akan bisa sampai ke titik ini! Walaupun pasti masih banyak kekurangan, kita seneng banget bisa sharing dan ngabibita kuliner di Bandung di sela-sela kuliah, skripsi dan revisian *pencitraan mahasiswa tingkat akhir* :”D Biar kita gak seneng-seneng berdua aja, […]

Baca Selengkapnya

Have Fun at Popolo Burger and Shake~!

Siapa sangka main ke Baby Shop bisa nemu tempat nongkrong yang hits dan makanannya enak-enak 😀 Disini kamu bisa makan spaghetti, burger & hotdog, nachos, fries, steak dan fried rice ataupun minum teh dan kopi sambil menikmati interior yang lucu-lucu atau duduk di sisi balcony yang cozy banget!

Baca Selengkapnya

Nongkrong Seru Budget dibawah 25ribuan? Ke Lekker 188 yuk!

Akhir-akhir ini susah banget gak sih nemu makanan minuman murah dan tempatnya cozy ala-ala cafe plus bisa nge-wifi? Makanya kita seneng banget waktu tau tempat ini, kayak nemu oasis di padang pasir (baca : dompet kering). Jadi bisa skripsian hemat (atau 2x makan hehehe)!

Baca Selengkapnya

Makan Siang dengan Suasana Hijau di Padma Hotel Bandung

Banyak yang bilang menikmati masakan itu tidak hanya oleh mulut tetapi juga oleh mata. Di The Restaurant Padma Hotel ini kamu tidak hanya menikmati dari dua indera itu saja, semua panca indera kamu akan merasakan sensasi pengalaman menikmati masakan sekaligus menikmati indahnya alam Rancabentang, Kota Bandung. Sekilas tentang Padma Hotel Bersyukur banget kita bisa punya […]

Baca Selengkapnya

Tong Tji Tea House CiWalk

Kata Pak Walikota, Ridwan Kamil, index of happiness bisa ditingkatin kalau pergi ke ruang-ruang terbuka loh. Bisa menurunkan stress dan bikin badan lebih sehat juga 🙂 Buat yang suka nge-mall, ruang terbuka kayaknya susah banget ditemuin, hampir semuanya Full AC kan? Beda dengan di Cihampelas Walk, disini ada satu tempat makan dan nge-teh yang bakal […]

Baca Selengkapnya

Che.Co, Cafe & Resto ngehits di Jatinangor

Mahasiswa UNPAD Jatinangor dan sekitarnya pasti udah gak asing lagi dengan cafe & resto yang satu ini. Kabarnya mahasiswa luar Jatinangor juga banyak yang memilih makan sambil nongkrong disini kalau lagi jalan-jalan ke Jatinangor 🙂 Che.Co Cafe & Resto (@checocaferesto) Fusion, Passion and Fashionable Jl. Raya Jatinangor no 83. (Sebrang Griya) Disini tersedia kuliner yang bergaya Fusion, […]

Baca Selengkapnya