8 Menu Mango Hits di Bandung

Akhir-akhir ini pasti ngerasa deh dimana-mana lagi banyak menu olahan mangga! Tiap buka instagram pasti ada postingan mangga, terutama minuman mangga yang warnanya biasanya putih-kuning-ijo gitu ­čÖé Gak kerasa ternyata kita juga terbawa arus demam mango nih, tau-tau koleksi fotonya ada banyak! Hahaha Tapi dari banyak menu mango yang ada di Bandung, ada 8 menu […]

Baca Selengkapnya

Kitchen to Kitchen Tour & Secret of Strawberry Cheesecake The Harvest Patissier

Foodreaders pasti udah gak asing dong sama brand The Harvest Patissier & Chocolatier, ┬áterkenal banget dengan aneka pastry bergaya Eropa dengan rasa yang berkualitas. Saat ini udah ada 33 gerai The Harvest di kota-kota besar di seluruh Indonesia looh, dan 3 diantaranya ada di Kota Bandung ÔŁĄ Lucky us!┬á20 Mei 2017 kemarin kami berkesempatan join […]

Baca Selengkapnya

Kekian Halal Spesial ala Tjoen Kie Restaurant

Hai hai~┬áBelakangan ini mimin A dan mimin P┬ápengen masak-masak yang enak, tapi gak pengen ribet (lah :p). Bersyukurlah kita dipertemukan sama Kekian Halal Spesial dari Tjoen Kie Restaurant ini~ Ayo kita kenalan dulu sama Kekian ­čśÇ┬áKekian / Keekian ini adalah salah satu varian masakan China yang biasa dijadikan┬ádimsum atau bahan pelengkap. Teksturnya mirip siomay tapi […]

Baca Selengkapnya