All You Can Eat Ramadhan at Best Western Premier La Grande Hotel Bandung

Yuhuu~ Kita udah coba AYCE di BWP La Grande Jalan Merdeka ini looh ­čśÇ Banyak yang request reviewnya karena posisinya cukup strategis di tengah kota, suasananya juga oke. Pasti pada kepo kan disini menunya kayak apa? Cus scroll down teruuus sampai mentok ­čśÇ Kita dateng kesini agak kecepetan karena takut hujan. Pas nyampe depan hotelnya […]

Baca Selengkapnya

#BukberDisini Part 2 : 9 Tempat Bukber Bareng Keluarga

Di┬ápertengahan bulan Ramadhan ini biasanya selain bukber bareng temen, keluarga juga ngajakin bukber. Apalagi kalau udah ada yang mulai liburan ke Bandung nih, siap-siap jadi tuan rumah ­čśÇ┬áBiar gak bingung mau ajak bukber kemana, kita punya referensi 9┬átempat bukber yang cocok buat Family, dari mulai makanan Indonesia sampai luar negeri ada. Check this out~ 1. […]

Baca Selengkapnya

All You Can Eat Ramadhan di Kampung ala Sheraton Bandung Hotel & Towers

Hello~~ Kali ini kita ada di Sheraton Bandung Hotel & Towers, konsep All You Can Eat Buffet bulan puasa ini seru banget! Dengan tema┬áRamadan di Kampung, Feast Restaurant yang bergaya western┬ádisulap ala “kampung” dengan hiasan atap daun, lampu minyak, kain batik, warung kopi, dan nuansa sawah pedesaan loh ­čÖé Rasanya hangat, tenang dan nyaman, serasa […]

Baca Selengkapnya

#BukberDisini Part 1 : Bukber Hemat dan Asik~

Marhaban Ya Ramadhan, senangnya dipertemukan kembali dengan bulan penuh berkah ini ­čśÇ Di bulan ini pastinya bakal banyak ajakan Buka Bersama alias BukBer sambil reunian sama temen TK, SD, SMP, SMA, kuliah, kerja, dll. Makan bareng temen atau keluarga pastinya beda preferensi tempat dan jenis makanannya, di Part 1 ini kita bakal bahas beberapa tempat […]

Baca Selengkapnya