Berburu Lelehan Keju di MAD Bandung

Hola! Gak nyangka 2017 udah tinggal beberapa bulan lagi. Ternyata salah satu makanan yang tren-nya awet dari awal tahun adalah MELTED CHEESE alias keju yang meler-meler meleleh manja nan instagenic ๐Ÿ™‚ MAD Bandung ini adalah satu kedai yang konsisten dengan menu-menu serba keju yang unik dan porsinya gak nanggung. Disini kamu bisa nemuin Rainbow Grilled […]

Baca Selengkapnya

Pizza Digulung? Cuma ada di Rocket Pizza Bandung

Siapa yang doyan makan pizzaaa?๐Ÿ• Mesti cobainย @rocketpizzabandung,ย #Pizza anti mainstream niih. Soalnya bentuknya roll memanjang gitu, gak bundar datar kayak biasanya! Unik banget kaaan? ๐Ÿ˜€ View this post on Instagram Siapa yang doyan makan pizzaaa?๐Ÿ• Mesti cobain @rocketpizzabandung, #Pizza antimainstream soalnya bentuknya roll, gak bundar! Unik banget kaaan? ๐Ÿ˜€ Pilihan isiannya banyak, ada seafood, pepperoni, ayam, […]

Baca Selengkapnya

D’Lamoza, Pizza Online Enak di Bandung

Siapa yang doyan pizza? Kemarin kita dapet rekomendasi pizza online yang eeeenaaak banget. Gak kalah sama brand-brand terkenal. Rotinya juga empuk, bahan-bahannya NON MSG juga, amaan ๐Ÿ˜€ Kalau mau kirim keluar kota atau mau stok di rumah bisa beli versi frozennya niih. Pilihan toppingnya juga banyak. Ada : -Cheesy Cheese -Meat Love -Pepperoni -Hawaiian -Smoke […]

Baca Selengkapnya

Fine Dining Italian Cuisine below IDR 50K Only at Casa Bocca, Surabaya

Akhir-akhir ini kita sering kepoin akun kuliner Instagram di Surabaya, kayaknya banyak banget makanan enak yang unik dan murah-murah (dibanding Bandung). Kebetulan awal tahun ini kebetulan ada kesempatan buat first trip to Surabaya! Tapi kali ini kita gak sepaket, soalnya Pram masih di Bali. Jadi aku berangkat sendirian deh dari Bandara I Gusti Ngurah Rai […]

Baca Selengkapnya

All You Can Eat Pizza di The Papandayan Hotel Bandung

Hari gini kalau denger All You Can Eat pasti alis langsung naik! Kali ini kita punya info penting buat kamu si pecinta pizza. Di The Papandayan Hotel lagi ada promo makan pizza sepuasnya cuma bayar 50.000++! Tempatnya juga cozy banget loh, Hurubatu Grill Garden ini ada diย samping swimming pool, jadi bisa sambil foto-foto hits ๐Ÿ™‚ […]

Baca Selengkapnya

Pedes-pedesan Bareng Menu Serba Samyang di Kedai Takolada, Bandung

Warga Bandung pasti tau Kedai Takolada di Jalan Kalimantan ini deh.ย Karena ada di area sekolahan, jenis makanan dan harga menu disini selalu hitsย dan harganya juga gak mahal. Cocok deh di kantong anak sekolahan ๐Ÿ˜€ Nah, kali ini kita nyobainย menu-menu lada (bahasa Sunda artinya pedas) dari kreasi mie Samyang. Iya, mie pedes asal Korea itu, disini […]

Baca Selengkapnya