Menu Bukber dan Special Anniversary 56 Degrees Bandung

Happy Anniversary 56 Degrees! Udah berkali-kali kita makan disini, selalu sukaaaa sama suasana dan menu-menunya 🙂 Dari 4 lantai, kita paling suka nongkrong di lantai 3, cozy dan adem. Atas : Lantai 4 (rooftop), Bawah : Lantai 3 Spesial Anniversary ini di 56 Degrees ada menu dengan sensasi yang smoky~ Kalau kita liat tutup kaca […]

Baca Selengkapnya

Kambing Bang Hoody, Surganya Olahan Kambing Anti-Mainstream

Suka daging kambing muda? Udah tau belum kalau sekarang kambing udah ada versi hits dan super unik? Yups, pas kita makan di Kambing Bang Hoody ini menunya bikin kita melongo, ada kambing dikasih topping Mayonaise, keju ala Italia dan minyak zaitun!? Wah, serius deh awalnya gak kebayang banget bakal kaya apa rasanya. Tapi pas udah dimakan…beuh, recommended! […]

Baca Selengkapnya

56 Degrees Cafe, Premium Artisan Comfort Food you’ve never met before~!

Hello Foodreaders~ Hari ini judul artikelnya English banget (tumben) saking mimin A terlalu terbawa suasana “western” di 56 Degrees Cafe. Cafe yang masih terbilang baru ini lebih mudah diakses via gerbang utama Paskal Hypersquare, lalu belok kiri ke arah blok B. Tada~ Sampai deh, 56 Degrees ada di ruko B-69 di barisan ruko sebelah kanan 🙂 […]

Baca Selengkapnya

Anata Cafe Pasirkaliki, tempat hits harga terjangkau

Hola~ Lama gak update blog niih, kangen yaaa? hehehe :p We’re back! Kali ini kita mau bahas salah satu cafe asik di Jalan Pasirkaliki bagian atas. Kalau kita pergi dari Pajajaran ke arah PVJ pasti gak lupa nengok kesini. Soalnya di depannya ada gambar rusa (atau kijang ya?) yang eyecathcing banget, pakai kemeja dan bawa cangkir kopi. […]

Baca Selengkapnya

Kandang Ayam : Beda Negara, Beda Sensasinya~!

Kalau kamu sering ke daerah Kebon Kawung dekat stasiun KAI, pasti kamu sering lihat booth merah berlogo ayam chubby di sisi kiri jalan. Yup, di balik booth itu ada “kandang ayam”, tapi bukan kandang ayam yang ada ayam matok-matok kok. Ayam disini cuma berupa gambar, patung dan…..ayam goreng 😀 Kalau dulu Kandang Ayam terkenal sama sate telur […]

Baca Selengkapnya