Intip Cake Edisi Lebaran ala Papillon Patisserie Bandung yuk!

Everyday is a cake day!ย Terutamaย Bulan Ramadhan gini, pasti gak bisa lepas dari kue-kue manis buat disajikan dirumah ataupun untuk bingkisan Lebaran buat orang-orang terdekat kan? ๐Ÿ™‚ Nah kali ini kita berkesempatan coba duluan menu spesial Lebaran dariย online bakery kesukaan kita,ย Papillon Patisserie en Boulangerie! Sebelumnya kita udah coba banyak kreasi dari Papillon, kayak kue ulang tahun […]

Baca Selengkapnya

*NEW* 14 Kuliner Melted Cheese Hits 2017

Wah gak nyangka deh kuliner dengan lelehan keju tetep ngehits di tahun 2017 dan semakin banyak jenisnya! Kuliner di Bandung emang kreatif banget, masakan western, asia sampai menu khas Nusantara bisa dikombinasiin dengan keju looh. Ada 14 Kuliner Melted Cheese yang udah kita rangkum niih sampai bulan April. Cheese lovers udah coba semua belum? 1. […]

Baca Selengkapnya