D’Lamoza, Pizza Online Enak di Bandung

Siapa yang doyan pizza? Kemarin kita dapet rekomendasi pizza online yang eeeenaaak banget. Gak kalah sama brand-brand terkenal. Rotinya juga empuk, bahan-bahannya NON MSG juga, amaan 😀 Kalau mau kirim keluar kota atau mau stok di rumah bisa beli versi frozennya niih. Pilihan toppingnya juga banyak. Ada : -Cheesy Cheese -Meat Love -Pepperoni -Hawaiian -Smoke […]

Baca Selengkapnya

Buka Puasa sama Pisang Kekinian dari Raja Cau Bandung

Morning, Foodreaders! Gak kerasa puasa udah setengah jalan yaaa! Udah pernah dibatalin sama @raja_cau beluum? Pisang goreng kriuk kekinian dengan topping unik-unik ini sukses bikin kita ga berenti ngemil :9 Sebelum makan berat biasanya mimin A nyomot dulu 1 atau 2 pisang buat ganjel perut. Terus malem-malem suka tergoda juga buat ngambil lagi~ tau-tau abis […]

Baca Selengkapnya

Catering Masakan Padang Online ala Dapur Bundati Bandung

Jaman sekarang pesen apapun jadi gampang, tinggal pesen online aja 🙂 Masakan online di Bandung juga udah banyak macamnya, dan biasanya mengutamakan citarasa resep yang homemade, bersih dan pastinya tetap enak walaupun diantar jauh. Salah satu masakan online nusantara yang recommended buat kami adalah Dapur Bundati ini, sebenarnya pilihan masakannya ada banyak, tapi kebanyakan memang masakan Padang yang […]

Baca Selengkapnya

Banana Lovers wajib coba 9 Kuliner Banana Hits ini di Bandung!

Selain demam Melted Cheese dan Sambal Matah, ternyata kuliner dengan bahan dasar pisang juga dapet respon yang cukup meledak di Bandung! Kita udah kompilasiin 9 macam kuliner Banana yang recommended spesial buat kamu, banana lovers ❤ Mulai dari olahan bolu pisang sampai pisang yang dibikin bentuk mirip pisang asli dengan aneka topping ini udah siap bikin kamu […]

Baca Selengkapnya

Little Sweet Bandung, Banana Pie bentuk Pisang yang menggemaskan!

Who love BANANA?? Waktu pertama kali liat Little Sweet Bandung ini mata mimin A langsung berbinar-binar! Eye catching banget kan? Sepintas dikirain ini pisang bakar dengan topping. Tapi nyatanya ini pastry yang dicetak berbentuk pisang dengan potongan pisang asli di bagian tengahnya. Kalau menurut kita sih Banana Pie ini kayak molen versi isiannya ada di […]

Baca Selengkapnya

Premium Online Cake, Fluffy Says Cakery

Kalau cari kue berbahan premium dan kemasannya cantik, biasanya pilihan kita langsung jatuh ke Fluffy Says Cakery ini 😀 Disini banyak banget pilihan cake yang ga ada di tempat lain. Favoritnya ada Towel Cake, kue gulung dengan tekstur seperti handuk; Fluffy Banana, kue lembut dengan filling cream dan potongan pisang asli; dan Choco Velvet Cake, […]

Baca Selengkapnya