Marfee : Martabak and Coffee Bar, Bandung

Hello sweettooth~ Siapa yang suka martabak? *ngacung!* Yup, Kuliner legendaris yang satu ini sekarang gak mau kalah ikutan ngehits looh. Rasanya gak cuma itu-itu aja, tapi ada juga yang pakai greentea, es krim, dan topping hits lainnya. Nah, daripada bingung cari martabak hits dan tempatnya asik, kita udah punya rekomendasi tempat Martabak yang enak nih di […]

Baca Selengkapnya

Fluffy Says Cakery : Ispahan Japanese Towel Cake

Hi~! Bulan ini kita ketemu lagi sama Japanese Towel Cake famous dari Fluffy Says Cakery (pernah kita review disini). Bedanya kali ini isiannya bukan durian, tapi sesuatu yang baru pertama kali kita coba, bahkan baru pertama kali kita dengar namanya : “Ispahan”. Hayo~ udah ada yang pernah denger apa itu Ispahan? Kabarnya Ispahan ini merupakan nama jenis mawar yang berwarna pink cerah dan berasal […]

Baca Selengkapnya

Kandang Ayam : Beda Negara, Beda Sensasinya~!

Kalau kamu sering ke daerah Kebon Kawung dekat stasiun KAI, pasti kamu sering lihat booth merah berlogo ayam chubby di sisi kiri jalan. Yup, di balik booth itu ada “kandang ayam”, tapi bukan kandang ayam yang ada ayam matok-matok kok. Ayam disini cuma berupa gambar, patung dan…..ayam goreng 😀 Kalau dulu Kandang Ayam terkenal sama sate telur […]

Baca Selengkapnya