Penyelamat Dapur! Bikin Saus Keju dan Minuman ala Profesional Gak Pake Repot bareng Masterista

Kita selalu salut sama chef dan orang-orang yang jago masak. Jujur aja nih, kalau kita sih tipe orang yang gampang pusing kalau lihat resep dengan baaaanyak bahan dan takarannya beda-beda. Kita sering gak jadi masak gara-gara nyerah duluan baca resepnya *cupu* ๐Ÿ˜ฆ Tapi percaya deh, kita bisa loh bikin menu Jalapeno Cheese Fried Chicken, French […]

Baca Selengkapnya

9 Minuman Hits Baru di Bandung

Di Zaman Now gini gak cuman makanan aja yang bisa kekinian, ada baaaanyak banget menu minuman yang hits banget dan gak kalah instagramable sama makanan yang ada di Bandung looh. 1. CHIZUSIO TEA, RUMAH LEZAT SIMPLISIO Setelah terkenal sama Chizu Ramen, sekarang Simplisio ngeluarin menu minuman berkeju : CHIZU SIO TEA (pertama loh di Bandung!).ย Chizu-nya […]

Baca Selengkapnya

8 Menu Mango Hits di Bandung

Akhir-akhir ini pasti ngerasa deh dimana-mana lagi banyak menu olahan mangga! Tiap buka instagram pasti ada postingan mangga, terutama minuman mangga yang warnanya biasanya putih-kuning-ijo gitu ๐Ÿ™‚ Gak kerasa ternyata kita juga terbawa arus demam mango nih, tau-tau koleksi fotonya ada banyak! Hahaha Tapi dari banyak menu mango yang ada di Bandung, ada 8 menu […]

Baca Selengkapnya

7 Minuman Unik yang wajib kamu coba di Bandung

Gak cuma makanan yang bentuknya bisa “aneh-aneh”, sekarang lagi ngehits minuman dengan kemasan, cara minum dan rasa yang unik-unik juga loh. Hayoo, udah pernah coba berapa macam minuman unik di Bandung? Mau tau belinya dimana? Intip review kita dibawah ini yukk ๐Ÿ˜€

Baca Selengkapnya

New Year Special : #2015bestnine Review~!

Hola~! Anak hits Instagram pasti udahย bikin #2015bestnine yang isinya 9 postingan dengan likes terbanyak kayak gini nih ๐Ÿ˜€ Kalau dilihat lagi,ย jumlah likes di 9 posts Instagram ini berhubungan banget sama ke-hits-an kuliner di sepanjang tahun 2015. Ayo kita nostalgia sejenak~ sepanjang tahun ini ada tren apa aja sih di Bandung?

Baca Selengkapnya

Sweet Escape for non-Coffee Lovers : Choco’te!

Wangi kopi yang bikin seger jadi salah satu favorit mahasiswa jaman sekarang. Banyak banget yang check-in di Starbucks, J.Co, dan cafe-cafe tempat ngopi lain yang lagi hits di Bandung. Tapi, seberusaha apapun kita buat ikutan “ngehits” biar bisa foto minuman kopi yang kece gituย percuma kalau sel-sel di tubuh kita menolak! (baca : ga kuat perut […]

Baca Selengkapnya