Autumn Promo at Jing Paradise, Chinese Fine Dining, Bandung

Nǐ hǎo! Pohon-pohon besar di Bandung akhir-akhir lagi cantik banget, apalagi kalau kena hembusan angin langsung dapet pemandangan daun-daun berguguran~ Berasa lagi Autumn alias Musim Gugur di luar negeri ya? Biasanya Autumn ini momennya kumpul bareng keluarga sambil makan besar, terutama pas ngerayain Mooncake Festival di pertengahan Autumn. Seru deh 🙂 Kali ini kita nyobain […]

Baca Selengkapnya

Kepler Sky Lounge and Bar, Bandung : Best Place for Romantic Dinner

I ni dia tempat ngedate kita yang bikin banjir DM di Instastory : #KeplerSkyLoungeandBar@grandmercurebandung💕 😀 Lokasinya ada di lantai 9, kebayang kan view Bandungnya seluas apa? Tempatnya juga elegan dan bertema astronomi sesuai namanya. Gak salah kalau suasananya dibilang #Aeromantic, more than romantic 😀 Buat kamu yang mau #ValentineDinner disini ada paket 990k++/couple (ala carte […]

Baca Selengkapnya

Wonderful Escape to Mercure Setiabudi, Bandung

Hello October~! Dari beberapa bulan ini rasanya kita butuh refreshing banget, kalau kata anak kekinian sih : “butuh vitamin sea!”. Tapi berhubung di Bandung gak ada laut, liat swimming pool seluas ini di Mercure Hotel Setiabudi juga udah jauh dari cukup loh~ Bisa sambil menikmati kuliner khas hotel juga dari samping kolam. Really really a wonderful escape~ […]

Baca Selengkapnya