Autumn Promo at Jing Paradise, Chinese Fine Dining, Bandung

Nว hวŽo! Pohon-pohon besar di Bandung akhir-akhir lagi cantik banget, apalagi kalau kena hembusan angin langsung dapet pemandangan daun-daun berguguran~ Berasa lagi Autumn alias Musim Gugur di luar negeri ya? Biasanya Autumn ini momennya kumpul bareng keluarga sambil makan besar, terutama pas ngerayain Mooncake Festival di pertengahan Autumn. Seru deh ๐Ÿ™‚ Kali ini kita nyobain […]

Baca Selengkapnya

Kepler Sky Lounge and Bar, Bandung : Best Place for Romantic Dinner

I ni dia tempat ngedate kita yang bikin banjir DM di Instastory : #KeplerSkyLoungeandBar@grandmercurebandung๐Ÿ’• ๐Ÿ˜€ Lokasinya ada di lantai 9, kebayang kan view Bandungnya seluas apa? Tempatnya juga elegan dan bertema astronomi sesuai namanya. Gak salah kalau suasananya dibilang #Aeromantic, more than romantic ๐Ÿ˜€ Buat kamu yang mau #ValentineDinner disini ada paket 990k++/couple (ala carte […]

Baca Selengkapnya

Wonderful Escape to Mercure Setiabudi, Bandung

Hello October~! Dari beberapa bulan ini rasanya kita butuh refreshing banget, kalau kata anak kekinian sih : “butuh vitamin sea!”.ย Tapi berhubung di Bandung gak ada laut, liat swimming pool seluas ini di Mercure Hotel Setiabudi juga udah jauh dari cukup loh~ย Bisa sambil menikmati kuliner khas hotel juga dari samping kolam. Really really a wonderful escape~ […]

Baca Selengkapnya