Citarasa Klasik Martabak Asin & Tipis Kering di Marfee Bandung

Disaat banyaknya inovasi kuliner yang unik-unik, tetep aja kalau ngomongin martabak pasti yang paling setia kita pesen adalah martabak asin original dan biasanya selalu dipesen sama martabak manis kalo gak keju, kacang, coklat atau malah gabungan ketiganya ❤ Nah untungnya sekarang kalau beli martabak manis di Marfee, Martabak & Coffee Bar ini bisa sekalian beli Martabak […]

Baca Selengkapnya

Marfee : Martabak and Coffee Bar, Bandung

Hello sweettooth~ Siapa yang suka martabak? *ngacung!* Yup, Kuliner legendaris yang satu ini sekarang gak mau kalah ikutan ngehits looh. Rasanya gak cuma itu-itu aja, tapi ada juga yang pakai greentea, es krim, dan topping hits lainnya. Nah, daripada bingung cari martabak hits dan tempatnya asik, kita udah punya rekomendasi tempat Martabak yang enak nih di […]

Baca Selengkapnya