*updated!* Ayam Madu Si Bangkong : Resep Leluhur Favorit Mahasiswa sampai Alumni!

Setelah banyak ngebahas cafe, restoran, kuliner yang lucu-lucu, tetep aja mahasiswa mah balik lagi makanan sehari-harinya yang murah-murah dan bikin kenyang. Kayak di Kampus Telkom University (dulu STT Telkom, sekarang disingkat Tel-U) di Dayeuhkolot ini, banyak banget makanan enak yang harganya murah. Salah satu primadona anak kampus Tel-U adalah Ayam Madu Si Bangkong ini. Anak […]

Baca Selengkapnya

List Dessert Hits di Bandung!

Populasi dessert di kota Bandung makin meningkat terus sejak awal tahun 2015 dan semakin populer aja. Selain rasanya yang manis, tampilannya juga imut-imut dan instagram-able! Pokoknya kalau foto dessert tuh kayaknya level kekinian kamu jadi nambah :p Nah buat yang bingung cari dessert kekinian di Bandung, disini kita akan tampilkan beberapa dessert yang pernah kita review~ enjoy!

Baca Selengkapnya

Mie Baso Ramdhan, tempat ngebaso enak dan bersih

Halo Bulan April! Di tanggal muda gini udah ketemu aja sama yang namanya : “Long Weekend”. Biasanya kalau long weekend gini kita paling suka liburan dan kulineran bareng keluarga atau temen-temen. Kalau bingung mau makan dimana, kita ada rekomendasi yang oke punya dan cocok buat menghangatkan suasana pas Bandung lagi musim hujan kaya gini nihh : Mie […]

Baca Selengkapnya

Manis yang sehat? Donat Madu Cihanjuang!

Fasten your seatbelt because this is a super fast review! 🙂 Donat Madu Cihanjuang Ruko MTC Blok C, Margahayu Raya Pal 3 Cijerah Ters. Buah Batu, dll Gerai waralaba (franchise) yang satu ini mulai hadir di setiap sudut kota Bandung loh. Mungkin ungkapan ada gula ada semut cocok banget buat Donat Madu. Tapi “gula” di […]

Baca Selengkapnya

Sweet Escape for non-Coffee Lovers : Choco’te!

Wangi kopi yang bikin seger jadi salah satu favorit mahasiswa jaman sekarang. Banyak banget yang check-in di Starbucks, J.Co, dan cafe-cafe tempat ngopi lain yang lagi hits di Bandung. Tapi, seberusaha apapun kita buat ikutan “ngehits” biar bisa foto minuman kopi yang kece gitu percuma kalau sel-sel di tubuh kita menolak! (baca : ga kuat perut […]

Baca Selengkapnya