8 Menu Mango Hits di Bandung

Akhir-akhir ini pasti ngerasa deh dimana-mana lagi banyak menu olahan mangga! Tiap buka instagram pasti ada postingan mangga, terutama minuman mangga yang warnanya biasanya putih-kuning-ijo gitu 🙂 Gak kerasa ternyata kita juga terbawa arus demam mango nih, tau-tau koleksi fotonya ada banyak! Hahaha Tapi dari banyak menu mango yang ada di Bandung, ada 8 menu […]

Baca Selengkapnya

Wajib Coba Mango Fruit Soup, Dessert Mangga Kekinian gini ada di Bandung loh!

Wohooo! Di Jakarta sama Thailand lagi happening minuman K*ng Mango niih, tapi ternyata gak usah jauh-jauh kesana, soalnya di Bandung juga ada loohhh yang jual minuman mangga dengan cup super gede gini! Harganya juga murah dan bisa buat berdua niih. Lokasinya di Pepo Appetite, Jalan Bengawan. Pepo ini dari dulu udah terkenal dengan Mango Soup […]

Baca Selengkapnya

Kimikimi Fruit Dessert, Fruits Combo~!

Diantara berbagai dessert ala Taiwan yang lagi ngehits dengan aneka puddingnya, ada juga dessert serba buah yang gak kalah ngehits di Bandung ini. Kimikimi Dessert (@kimikimidessert) Walaupun lokasinya deket banget sama kampus UNPAD Dipati Ukur, mimin baru sempat nyobain kimikimi di Tastemarket kemarin :p Penyajiannya bersih banget. Buah-buahan yang dipakai adalah buah dengan kualitas yang […]

Baca Selengkapnya