Berburu Lelehan Keju di MAD Bandung

Hola! Gak nyangka 2017 udah tinggal beberapa bulan lagi. Ternyata salah satu makanan yang tren-nya awet dari awal tahun adalah MELTED CHEESE alias keju yang meler-meler meleleh manja nan instagenic ­čÖé MAD Bandung ini adalah satu kedai yang konsisten dengan menu-menu serba keju yang unik dan porsinya gak nanggung. Disini kamu bisa nemuin Rainbow Grilled […]

Baca Selengkapnya

MAD Bandung : Make Anything Delicious!

Hi~! Bulan ini banyaak banget yang nanyain tempat makan berat sekaligus ngedessert. Salah satu kesukaan kita ada di Jalan Sultan Agung seberang St. Aloysius nih, buat yang sering main ke event kuliner pasti udah kenal banget dong sama western food yang satu ini : MAD Bandung, Make Anything Delicious ­čÖé Sekarang┬ákalau kamu ngidam burger, hotdog, […]

Baca Selengkapnya