Main Ke Rumah Doraemon di Bandung

Tempat yang satu ini pasti jadi surganya para fans setia Doraemon ❤ Satu-satunya cafe bertema Doraemon di Bandung nihh, mulai dari interior sampai menu-menunya bertema Doraemon! Terakhir kita ke D’moners Home ini tahun 2016. Dulu tempatnya di seberang lokasi yang sekarang, hanya 1 lantai lesehan dengan dinding bergambar tokoh-tokoh di komik Doraemon. Nah di tempat […]

Baca Selengkapnya

Kambing Bang Hoody, Surganya Olahan Kambing Anti-Mainstream

Suka daging kambing muda? Udah tau belum kalau sekarang kambing udah ada versi hits dan super unik? Yups, pas kita makan di Kambing Bang Hoody ini menunya bikin kita melongo, ada kambing dikasih topping Mayonaise, keju ala Italia dan minyak zaitun!? Wah, serius deh awalnya gak kebayang banget bakal kaya apa rasanya. Tapi pas udah dimakan…beuh, recommended! […]

Baca Selengkapnya

Makan terowongan dan hantu di Nasi Goreng Gentayangan

Nasi Goreng Gentayangan (Celebrity Coffee) Jl. Dago no. 138 (parkiran FO Level) Foods : Nasi Goreng, Mie Goreng, etc Beverages : Coffee, Tea, Juice, Milkshake, etc Price Range : IDR 17.000 – 35.000 (no tax and service) Capek kuliah, capek belanja di FO, lagi gak mood atau butuh hiburan? Kesini aja! Disini ada hantu-hantu yang […]

Baca Selengkapnya