Finally! Carl’s Jr dan Wingstop Buka di 23 Paskal, Bandung!

Waktu ke Surabaya, pengen mampir ke Carl’s Jr tapi gak sempet. Waktu ke Depok, pengen mampir Wingstop Margo City, eh travelnya udah mau berangkat. Sedih banget udah jauh-jauh ke luar kota tetep aja ga bisa nyoba 2 makanan hits itu ­čśą BUT! The wait is over!┬áSetelah penantian panjang, akhirnya Carl’s Jr dan Winsgtop buka bersamaan […]

Baca Selengkapnya

New Year Special : #2015bestnine Review~!

Hola~! Anak hits Instagram pasti udah┬ábikin #2015bestnine yang isinya 9 postingan dengan likes terbanyak kayak gini nih ­čśÇ Kalau dilihat lagi,┬ájumlah likes di 9 posts Instagram ini berhubungan banget sama ke-hits-an kuliner di sepanjang tahun 2015. Ayo kita nostalgia sejenak~ sepanjang tahun ini ada tren apa aja sih di Bandung?

Baca Selengkapnya