Tengkleng Gajah khas Jogja Buka di Bandung!

Hola Foodreaders! Beberapa hari yang lalu kita dikirim DM sama kak @nabilans94 katanya Tengkleng Gajah dari Jogja baru buka di Bandung, tepatnya di dekat McD Soekarno Hatta sebelum MTC. Wah kebetulan banget Selasa kemarin mimin A emang ada rencana mau main ke arah situ, tadinya mau makan Bebek Sinjay khas Madura lagi di dekat Metro, tapi karena […]

Baca Selengkapnya

Seca : New Cafe with Fresh Tropical Vibes Concept!

Finally ada cafe kekinian yang instagenic, makanannya enak, banyak promonya di deket basecamp kita! Seca Semicafe Jalan Sudirman, Bandung. Lokasinya tepat di sebelah PT Tunggal seberang Tekmira, yang ada plang bentuk biskuit marie raksasa itu loh. Dijamin gak akan nyasar 😀 Ambiance Suasananya ini kayak masuk hutan tropis. Di dinding luarnya ada mural burung Toucan […]

Baca Selengkapnya

Buka Puasa sama Pisang Kekinian dari Raja Cau Bandung

Morning, Foodreaders! Gak kerasa puasa udah setengah jalan yaaa! Udah pernah dibatalin sama @raja_cau beluum? Pisang goreng kriuk kekinian dengan topping unik-unik ini sukses bikin kita ga berenti ngemil :9 Sebelum makan berat biasanya mimin A nyomot dulu 1 atau 2 pisang buat ganjel perut. Terus malem-malem suka tergoda juga buat ngambil lagi~ tau-tau abis […]

Baca Selengkapnya

Menu Baru! Yakiniku Paket Hemat Berdua di Atizuto PVJ Bandung

Hola! Kalau sebelumnya kamu inget Atizuto dengan menu All You Can Eat sushi (yup Atizuto ini masih satu group dengan Fukuzushi) , Bulan Ramadhan ini Atizuto PVJ punya konsep baru jadi Atizuto Japanese Grill dengan menu spesial : Yakiniku for two! Alias paket buat berdua. Paketnya ini lumayan terjangkau loh untuk ukuran PVJ, dengan budget 65ribu – […]

Baca Selengkapnya

Makan Masakan Padang Asli Harga Mahasiswa cuma di RM Sarumpun Bandung!

Kalau ngomongin Masakan Padang biasanya orang Padang asli bilang kalau di Bandung ini masakan Padangnya udah dimodifikasi sesuai lidah Sunda. Udah gitu kalau mau cari menu Padang yang bukan ‘nasi padang’ seringkali kita harus pergi ke tempat yang berbeda. Kalaupun ada satu tempat makan Padang yang lengkap, biasanya budgetnya agak eksklusif. Wahh, mau makan lamak (enak) kok […]

Baca Selengkapnya

Sensasi Menu Panas Dingin di Mie Merapi Bandung

Siapa yang gak kenal Mie Merapi? Pelopor Mie kuah rempah di Bandung ini memang terkenal sama kuahnya yang pedas dan citarasanya yang Indonesia banget ❤ Tempat yang super tepat kalau kita lagi pengen makan pedes-pedesan sampai cirambay! 😀 Mie Merapi ini cabangnya udah banyak, mungkin salah satunya ada di deket lokasi kamu sekarang 😀 Kali […]

Baca Selengkapnya