District 29 Eatery & Drink

Haaai~! Udah coba ke District 29 di Jl. Bungur? Itu loh, yang hits dan terkenal banget sama menu Melted Cheesy Ricenya. Tempatnya juga luas dan asik banget buat foto-foto, parkirannya luas dan ada Darts Machine, jadi nongkrong dijamin seru dehh 😀 Kali ini kuliner yang kita review bakal baaaanyaaak banget soalnya di District 29 menu yang […]

Baca Selengkapnya

New Year Special : #2015bestnine Review~!

Hola~! Anak hits Instagram pasti udah bikin #2015bestnine yang isinya 9 postingan dengan likes terbanyak kayak gini nih 😀 Kalau dilihat lagi, jumlah likes di 9 posts Instagram ini berhubungan banget sama ke-hits-an kuliner di sepanjang tahun 2015. Ayo kita nostalgia sejenak~ sepanjang tahun ini ada tren apa aja sih di Bandung?

Baca Selengkapnya

List Dessert Hits di Bandung!

Populasi dessert di kota Bandung makin meningkat terus sejak awal tahun 2015 dan semakin populer aja. Selain rasanya yang manis, tampilannya juga imut-imut dan instagram-able! Pokoknya kalau foto dessert tuh kayaknya level kekinian kamu jadi nambah :p Nah buat yang bingung cari dessert kekinian di Bandung, disini kita akan tampilkan beberapa dessert yang pernah kita review~ enjoy!

Baca Selengkapnya