Remix Cafe, Ricebowl ala Bibimbab Murah Enak di Surabaya!

Hola Surabaya, setelah 2 hari berburu kuliner yang legendaris dan khas Surabaya banget, di hari terakhir sebelum pulang ke Bandung aku sempat nyobain makan di salah satu cafe yang baru buka di Surabaya, namanya Remix Cafe. Suasananya cukup kekinian dengan desain minimalis serba putih. Walaupun jauh dari kesan Asia, ternyata menu yang disajikan disini serba ricebowl yang […]

Baca Selengkapnya

Chicken Wings’ Specialist! : Wingz o Wingz *updated*

Yuhuu~ pecinta chicken wings pasti gak asing dong sama spesialis wings ini, yup, Wingz o Wingz! Dari 2 tahun lalu reviewnya sering banget jadi top post di blog kita, soalnya emang favorit dari jaman dulu, asik buat nongkrong dan murah-murah 😀 Sekarang udah punya 3 tempat loh di Naripan, BKR dan Antapani. Kita udah pernah ke semua tempatnya dan […]

Baca Selengkapnya

Shabu-Shabu and more at Saisan Japanese Cuisine Hegarmanah Bandung

Konnichiwa, Foodreaders~ Coba sebutin masakan Jepang yang kamu suka 😀 Sushi? Teppan? Shabu-shabu? Kare? Hmmm, banyak juga ya? Tapi biasanya kita harus datang ke tempat yang spesifik untuk berburu satu masakan Jepang. Kali ini karena kita mau berburu banyak jenis, pilihan kita jatuh ke Saisan Japanese Cuisine ini. Kabarnya menu di resto Jepang yang sudah ada sejak lama ini lumayan lengkap […]

Baca Selengkapnya

Korean Flaming Beef Alberto’s PVJ, Lebih PEDAS dari Samyang!!

Hola~! Karena akhir 2016 ini banyak film ramee, kita jadi sering main ke PVJ niih 🙂 Kalau kamu sering nonton di CGV PVJ pasti tau dong di lantai atas ada cafe super cozy ini, namanya Alberto’s Burger Lounge. Alberto’s ini memang spesialis burger & steak tapi ada juga menu fried chicken dan donburi. Paling favorit deh kalau lapar dan […]

Baca Selengkapnya

Takigawa Meat Bar in The Sky, Sensasi Kuliner Diatas Langit

Hello foodreaders~ Pernah ngebayangin gimana rasanya makan diatas langit? Waah pasti asik deh bisa memanjakan lidah dengan makanan enak, sekaligus memanjakan mata dengan view yang bikin kamu gak mau berkedip kayak gini 🙂 Gak usah susah-susah naik pesawat buat nikmatin sensasi diatas langit kayak gini, cukup naik ke daerah Bukit Pakar Timur di Dago Atas, terus belok deh ke Takigawa Meat Bar […]

Baca Selengkapnya

Wonjo Bandung, Authentic Korean Food with Korean Chef

Annyeonghaseyo~ We are back~! Kali ini team Foodnotebdg lagi ada di Korea (ala Bandung)~! Tepatnya di Wonjo Korean Restaurant Jalan Setiabudhi atas arah ke UPI, lokasinya persis di sebelah kampus UNPAS 🙂 Karena parkirannya luas memanjang, posisi bangunannya jadi agak tersembunyi. Wonjo ini baru buka bulan Maret lalu, suasananya masih baru dan fresh. Di bagian depan suasananya semi modern, di bagian […]

Baca Selengkapnya