Citarasa Klasik Martabak Asin & Tipis Kering di Marfee Bandung

Disaat banyaknya inovasi kuliner yang unik-unik, tetep aja kalau ngomongin martabak pasti yang paling setia kita pesen adalah martabak asin original dan biasanya selalu dipesen sama martabak manis kalo gak keju, kacang, coklat atau malah gabungan ketiganya ❤ Nah untungnya sekarang kalau beli martabak manis di Marfee, Martabak & Coffee Bar ini bisa sekalian beli Martabak […]

Baca Selengkapnya

Menikmati suasana masa Renaissance ala Italia di G.H. Universal Hotel, Bandung

Hai~! Liburan kemarin team #foodnotebdg berkesempatan untuk Hotel Tour dan makan siang di hotel bintang 5 yang paling unik di Kota Bandung : G.H. Universal Hotel~! Karena banyak yang pengen kita share, jadi review ini dibagi dalam 2 part 😀 G.H.Universal ini letaknya gak jauh dari Universitas Pendidikan Indonesia (UPI), tepatnya di Jalan Setiabudi no. 376. Di […]

Baca Selengkapnya

Tong Tji Tea House CiWalk

Kata Pak Walikota, Ridwan Kamil, index of happiness bisa ditingkatin kalau pergi ke ruang-ruang terbuka loh. Bisa menurunkan stress dan bikin badan lebih sehat juga 🙂 Buat yang suka nge-mall, ruang terbuka kayaknya susah banget ditemuin, hampir semuanya Full AC kan? Beda dengan di Cihampelas Walk, disini ada satu tempat makan dan nge-teh yang bakal […]

Baca Selengkapnya