Staycation at The Highest Building in Karawang, Resinda Hotel

Hello from Karawang! Pertengahan Februari kemarin kita diajak liburan sama admin Daily Culinary *thanks min!* ke Karawang bersama dengan beberapa foodblogger dari Bandung. Pertamanya bingung juga, loh emang di Karawang ada apa ya? Soalnya selama ini kita cuma tau disana banyak industri otomotif dan lagu goyang Karawang~ 😀 Ternyata kita diajak staycation di Resinda Hotel, managed by […]

Baca Selengkapnya

Premium Online Cake, Fluffy Says Cakery

Kalau cari kue berbahan premium dan kemasannya cantik, biasanya pilihan kita langsung jatuh ke Fluffy Says Cakery ini 😀 Disini banyak banget pilihan cake yang ga ada di tempat lain. Favoritnya ada Towel Cake, kue gulung dengan tekstur seperti handuk; Fluffy Banana, kue lembut dengan filling cream dan potongan pisang asli; dan Choco Velvet Cake, […]

Baca Selengkapnya

Shabu-Shabu and more at Saisan Japanese Cuisine Hegarmanah Bandung

Konnichiwa, Foodreaders~ Coba sebutin masakan Jepang yang kamu suka 😀 Sushi? Teppan? Shabu-shabu? Kare? Hmmm, banyak juga ya? Tapi biasanya kita harus datang ke tempat yang spesifik untuk berburu satu masakan Jepang. Kali ini karena kita mau berburu banyak jenis, pilihan kita jatuh ke Saisan Japanese Cuisine ini. Kabarnya menu di resto Jepang yang sudah ada sejak lama ini lumayan lengkap […]

Baca Selengkapnya

9 Kuliner Mie Unik di Bandung

Hello Foodreaders~ Siapa yang doyan makan mie? Makanan yang terbuat dari tepung dan berbentuk panjang-panjang ini emang bikin ketagihan, dan selalu jadi andalan kalau lagi malas makan nasi 😀 Nah, pas kita lagi kepoin foto-foto makanan kita (yang udah ratusan folder itu~) ternyata banyak banget kuliner mie yang udah kita cobain looh Tapi tahukah kamu? Kreasi kuliner […]

Baca Selengkapnya

Takigawa Meat Bar in The Sky, Sensasi Kuliner Diatas Langit

Hello foodreaders~ Pernah ngebayangin gimana rasanya makan diatas langit? Waah pasti asik deh bisa memanjakan lidah dengan makanan enak, sekaligus memanjakan mata dengan view yang bikin kamu gak mau berkedip kayak gini 🙂 Gak usah susah-susah naik pesawat buat nikmatin sensasi diatas langit kayak gini, cukup naik ke daerah Bukit Pakar Timur di Dago Atas, terus belok deh ke Takigawa Meat Bar […]

Baca Selengkapnya