*NEW* 14 Kuliner Melted Cheese Hits 2017

Wah gak nyangka deh kuliner dengan lelehan keju tetep ngehits di tahun 2017 dan semakin banyak jenisnya! Kuliner di Bandung emang kreatif banget, masakan western, asia sampai menu khas Nusantara bisa dikombinasiin dengan keju looh. Ada 14 Kuliner Melted Cheese yang udah kita rangkum niih sampai bulan April. Cheese lovers udah coba semua belum? 1. […]

Baca Selengkapnya

Jack Diamond, Spesialis Burger Harga Anak Kost

Say cheese~! Udah lama banget gak main ke arah Bagusrangin, jalan antara┬áDipatiukur dan Gasibu ini terkenal dengan area kostan anak UNPAD dan sekitarnya. So banyak juga pilihan kuliner dengan harga anak kost ­čÖé Salah satu yang enak disini adalah Jack Diamond Burger, yup, burger yang udah jualan dari 2012 ini baru aja pindah dari Saparua […]

Baca Selengkapnya