Ludwick Cafe : View ala Bandung Atas, Harga Kantong Mahasiswa

Hai hai Cafe Hunter dan City-view Hunter~! Ada kabar gembira niih. Sekarang kamu bisa dapetin pemandangan Kota Bandung yang cantik kayak gini gak perlu jauh-jauh ke daerah atas yang macet banget itu looh. Ke cafe baru ini aja, namanya Ludwick Cafe. Selain viewnya oke banget, konsep interiornya juga “under construction” gini, lengkap sama segala propertinya 😀 Unik ya? […]

Baca Selengkapnya

Nazwa, Cake Shop dan Kedai yang ramah di kantong :D

  Kalau lagi kepoin Instagram pasti pernah liat cake yang lagi ngehits kayak gini : Lucu yaaaa? Cake yang paling famousnya yang dikelilingi batangan coklat terus diatasnya ditabur aneka topping cantik. Ada cupcake dan Ombre Cake juga. Ternyata adanya di Nazwa Pastry & Kedai Jl. PLN no.1, daerah antara Sawahkurung dan Ciateul 😀 Cake disini harganya terjangkau loh […]

Baca Selengkapnya

New Year Special : #2015bestnine Review~!

Hola~! Anak hits Instagram pasti udah bikin #2015bestnine yang isinya 9 postingan dengan likes terbanyak kayak gini nih 😀 Kalau dilihat lagi, jumlah likes di 9 posts Instagram ini berhubungan banget sama ke-hits-an kuliner di sepanjang tahun 2015. Ayo kita nostalgia sejenak~ sepanjang tahun ini ada tren apa aja sih di Bandung?

Baca Selengkapnya

Celebrating 50.000 Followers @foodnotebdg : #GIVEAWAY50K

Whuaaa 50.000 Followers! Terimakasih banyak buat semua yang udah follow dan support kita♥ Tanpa kalian kita gak akan bisa sampai ke titik ini! Walaupun pasti masih banyak kekurangan, kita seneng banget bisa sharing dan ngabibita kuliner di Bandung di sela-sela kuliah, skripsi dan revisian *pencitraan mahasiswa tingkat akhir* :”D Biar kita gak seneng-seneng berdua aja, […]

Baca Selengkapnya