Jelajah Rasa Sunda di Kebon Awi Kaffee, Dago

Kalau cari angin segar di Dago lebih mantap kalau mampir kulineran di¬†Kebon Awi Kaffee & Resto ini. Suasananya alami banget dengan saung-saung dan kebun bambu di sekelilingnya. Disini kamu bisa lesehan santai sambil menghirup udara Dago yang bersih dan segar ūüėÄ Refreshing dan relaks banget, bikin lupa sama kepadatan Kota Bandung di bawah sana. Ada […]

Baca Selengkapnya

All You Can Eat Ramadhan di Kampung ala Sheraton Bandung Hotel & Towers

Hello~~ Kali ini kita ada di Sheraton Bandung Hotel & Towers, konsep All You Can Eat Buffet bulan puasa ini seru banget! Dengan tema¬†Ramadan di Kampung, Feast Restaurant yang bergaya western¬†disulap ala “kampung” dengan hiasan atap daun, lampu minyak, kain batik, warung kopi, dan nuansa sawah pedesaan loh ūüôā Rasanya hangat, tenang dan nyaman, serasa […]

Baca Selengkapnya

Anata Cafe Pasirkaliki, tempat hits harga terjangkau

Hola~ Lama gak update blog niih, kangen yaaa? hehehe :p We’re back! Kali ini kita mau bahas salah satu cafe asik di Jalan Pasirkaliki bagian atas. Kalau kita pergi dari Pajajaran ke arah PVJ pasti gak lupa nengok kesini.¬†Soalnya di depannya ada gambar rusa (atau kijang ya?) yang eyecathcing¬†banget, pakai kemeja dan bawa cangkir kopi. […]

Baca Selengkapnya

Ludwick Cafe : View ala Bandung Atas, Harga Kantong Mahasiswa

Hai hai Cafe Hunter dan City-view Hunter~! Ada kabar gembira niih. Sekarang kamu bisa dapetin pemandangan Kota Bandung yang cantik kayak gini gak perlu jauh-jauh ke daerah atas yang macet banget itu looh. Ke cafe baru ini aja, namanya Ludwick Cafe.¬†Selain viewnya oke banget, konsep interiornya juga “under¬†construction”¬†gini, lengkap sama segala propertinya ūüėÄ Unik ya? […]

Baca Selengkapnya

District 29 Eatery & Drink

Haaai~! Udah coba ke District 29 di Jl. Bungur? Itu loh, yang hits dan terkenal banget sama menu Melted Cheesy Ricenya. Tempatnya juga luas dan asik banget buat foto-foto, parkirannya luas dan ada Darts Machine, jadi nongkrong dijamin seru dehh ūüėÄ Kali ini kuliner yang kita review bakal baaaanyaaak banget soalnya di¬†District 29 menu yang […]

Baca Selengkapnya

Cari Tempat Nongkrong di Palasari? Ke MochaLoco yuk

Bandung sering diguyur hujan kayak gini pastinya pengen dong nongkrong di tempat indoor yang luas, dengan makanan dan minuman yang hot ūüėÄ Nah, kalau kamu ada di sekitar Jalan Palasari, Buah Batu, mampir ke¬†MochaLoco¬†yuuuk~! Disini tempatnya luaaaas, parkirannya juga banyak. Gak heran sering dipakai¬†acara-acara live music, nonton bareng pertandingan sepak bola dan gathering, soalnya selain […]

Baca Selengkapnya