Bebek Sinjay paling Hits di Madura, Sekarang Udah Buka di Bandung

Pernah dengar Bebek Sinjay? Bebek dengan sambal mangga muda ini kabarnya terkenal ramai banget loh di Madura dan sekitarnya. Karena penasaran mimin ngeklik hashtag #bebeksinjay di Instagram, dan beuh…! Langsung mupeng liat bebek goreng dan kremes-kremesnya. Nah buat kamu yang mupeng gak usah jauh-jauh ke Madura, soalnya ternyata Bebek Sinjay ini udah buka cabang di Jl. Soekarno Hatta […]

Baca Selengkapnya

Mie Aceh Kak Mar Sawunggaling, spesial pakai Topping Kepiting

Di Bandung banyak banget kreasi mie dari luar daerah. Salah satu mie yang populer adalah Mie Aceh, hmm, ada yang udah pernah coba? Mie Aceh ini kabarnya terkenal ‘cocok’ di lidah orang Bandung yang doyan masakan berbalut rempah dan pedas. Kemarin kita pergi ke salah satu kedai Mie Aceh yang ada di Jalan Sawunggaling, namanya Mie Aceh […]

Baca Selengkapnya

Liburan di Bali : 3 Hari, 3 Pantai, 7 Kuliner (no Pork~!)

Hello end of the year~! Hello Holidays~! Hawa-hawa liburan gini ngingetin masa-masa liburan di Bali (yang akhirnya ditulis juga di blog, better late than never kan?) Liburan kemarin kita sempet jalan-jalan ke 3 daerah pantai : Sanur, Jimbaran dan Kuta. Di tiga daerah ini kita sukses nemuin 7 kuliner yang enak, gak mainstream dan bukan B2 alias PORK! 😀 […]

Baca Selengkapnya

Chicken Wings’ Specialist! : Wingz o Wingz *updated*

Yuhuu~ pecinta chicken wings pasti gak asing dong sama spesialis wings ini, yup, Wingz o Wingz! Dari 2 tahun lalu reviewnya sering banget jadi top post di blog kita, soalnya emang favorit dari jaman dulu, asik buat nongkrong dan murah-murah 😀 Sekarang udah punya 3 tempat loh di Naripan, BKR dan Antapani. Kita udah pernah ke semua tempatnya dan […]

Baca Selengkapnya

Lezatnya Kulineran di Marlo Kitchen by Chef Norman

Halooo Foodreaders! Bulan ini kita lagi banyak keliling-keliling ke tempat baru niih. Kalau yang ini mungkin sudah banyak yang tahu dengan nama “Marlo Eat and Share”. Tapi tapi tapi, bulan Maret yang lalu resto kepunyaan Magician Abu Marlo ini baru aja berkolaborasi dengan Chef Norman dan melengkapi namanya menjadi Marlo Kitchen by Chef Norman. Kolaborasi antara magician […]

Baca Selengkapnya

Makan Sate Bumbu 7 Negara di Kedai Sate Duit yuk!

Pertama kali denger Kedai @sateduit ini apa yang ada di pikiran kamu? Hmm, jangan-jangan kepikiran kalau menu disini adalah duit yang ditusuk terus dibakar? Eit eittt, bukan kok 😀 Disini kamu bisa makan sate dengan bumbu berbagai negara yang diberi nama sesuai mata uang negaranya. Unik kaan? Uniknya lagi sate disini ga pake bumbu kacang looh, soalnya […]

Baca Selengkapnya