[Jakarta] Mermaid Desserts at Shirokuma Cafe, Grand Indonesia

Craving for this pretty Mermaid Dessert Plate😍 Sayangnya cuman ada di @cafe_shirokuma #Jakartanih 😀 Seasalt ice cream edisi Atlantis dipadukan dengan milky pudding, marshmellow, cookies mermaid tail dan cookies bentuk kerang. Super cute! :9 Udah coba? _____________ Price : 45.000 Shirokuma Cafe Grand Indonesia, PIK, dll Jakarta

Baca Selengkapnya

List Dessert Hits di Bandung!

Populasi dessert di kota Bandung makin meningkat terus sejak awal tahun 2015 dan semakin populer aja. Selain rasanya yang manis, tampilannya juga imut-imut dan instagram-able! Pokoknya kalau foto dessert tuh kayaknya level kekinian kamu jadi nambah :p Nah buat yang bingung cari dessert kekinian di Bandung, disini kita akan tampilkan beberapa dessert yang pernah kita review~ enjoy!

Baca Selengkapnya

Makan Enak dibawah 22ribu? Di Waroeng Menak, Bisa!

Kuliner di Bandung sekarang jarang ada yang pasang harga “wajar”. Kadang kita harus bayar lebih buat suasana, tapi makanannya zonk. Kalau disini beda! Dengan suasana yang “fancy” kamu bisa makan enak ala Menak (bahasa sundanya ‘bangsawan’) dengan kisaran harga makanan yang warung banget, dibawah 22 ribu, di kawasan Jl. Gatot Subroto! Gak percaya? Scroll ke bawah yuk 🙂 […]

Baca Selengkapnya

Sweet Escape for non-Coffee Lovers : Choco’te!

Wangi kopi yang bikin seger jadi salah satu favorit mahasiswa jaman sekarang. Banyak banget yang check-in di Starbucks, J.Co, dan cafe-cafe tempat ngopi lain yang lagi hits di Bandung. Tapi, seberusaha apapun kita buat ikutan “ngehits” biar bisa foto minuman kopi yang kece gitu percuma kalau sel-sel di tubuh kita menolak! (baca : ga kuat perut […]

Baca Selengkapnya

Toastina Coffee and Bakery by Sheraton Bandung

3 bulan yang lalu Hotel Sheraton Bandung mengadakan Grand Opening bakery dan coffee shopnya yang terletak di bagian depan hotel dengan beberapa foodblogger dan media lainnya. Super beruntung, @foodnotebdg bisa hadir di acara ini dan bertemu foodblogger lain untuk pertama kalinya~! Diantaranya ada admin @dunia_kulinerbdg , @makansampaikenyang dan @gaztrogram yang ramah dan keren-keren! 😀 Toastina […]

Baca Selengkapnya