Marfee : Martabak and Coffee Bar, Bandung

Hello sweettooth~ Siapa yang suka martabak? *ngacung!* Yup,¬†Kuliner legendaris yang satu ini sekarang gak mau kalah ikutan ngehits looh. Rasanya gak cuma itu-itu aja, tapi ada juga yang pakai greentea, es krim, dan topping hits lainnya. Nah, daripada bingung cari martabak hits dan tempatnya asik, kita udah punya rekomendasi tempat Martabak yang enak nih di […]

Baca Selengkapnya

Have Fun at Popolo Burger and Shake~!

Siapa sangka main ke Baby Shop bisa nemu tempat nongkrong yang hits dan makanannya enak-enak ūüėÄ Disini kamu bisa makan spaghetti, burger & hotdog, nachos, fries, steak dan fried rice ataupun minum teh dan kopi sambil menikmati interior yang lucu-lucu atau duduk di sisi balcony¬†yang cozy banget!

Baca Selengkapnya

Buka Bareng di Lilipadi Cafe yuk~!

Walaupun judulnya “cafe”, Lilipadi ini punya konsep sekaligus Family Resto, Coffee Shop dan Tea House. Kapasitasnya juga besar, jadi cocok buat segala kegiatan, termasuk buka bareng dan reunian di bulan Ramadhan gini. Makanannya juga variatif banget loh, intip aja review kita yang satu ini, seru deh!

Baca Selengkapnya

Online Tokyo Banana, Japanese Towel Cake dan Cake lainnya ada di : Fluffy Says Cakery~!

Kuliner yang manis kayak¬†cake pastinya sering banget dipesan apalagi kalau ada acara khusus kayak ulangtahun, anniversary, atau event lainnya, atau bahkan buat cemilan sehari-hari aja.¬†Sekarang ini kalau pengen pesan cake gak perlu repot pergi ke tokonya, udah banyak kuliner online di Bandung yang cara pesannya sangat mudah. Tinggal¬†duduk manis, kontak sellernya, pesan, dan voila! makanan […]

Baca Selengkapnya

List Dessert Hits di Bandung!

Populasi dessert di kota Bandung makin meningkat terus sejak awal tahun 2015 dan semakin populer aja. Selain rasanya yang manis, tampilannya juga imut-imut dan instagram-able! Pokoknya kalau foto dessert tuh kayaknya level kekinian kamu jadi nambah :p Nah buat yang bingung cari dessert kekinian di Bandung, disini kita akan tampilkan beberapa dessert yang pernah kita review~ enjoy!

Baca Selengkapnya

Sugar Tribe, Dessertarian’s Heaven~!

  Suka yang manis-manis? Wajib kesini!¬†One Stop Dessert Shopping di area Setrasari Mall. Dengan slogan “fun and creative pattisserie” , di¬†Sugar Tribe ini¬†kamu bisa nemuin¬†dessert dan cake yang gak cuma manis, tapi inovatif, unik dan bikin¬†amazed!¬†Mulai dari macarons, Molten Cake, Ice Cream, aneka cake kecil sampai cake besar, dan juaranya : dessert yang disajikan diatas […]

Baca Selengkapnya