Online Tokyo Banana, Japanese Towel Cake dan Cake lainnya ada di : Fluffy Says Cakery~!

Kuliner yang manis kayak cake pastinya sering banget dipesan apalagi kalau ada acara khusus kayak ulangtahun, anniversary, atau event lainnya, atau bahkan buat cemilan sehari-hari aja. Sekarang ini kalau pengen pesan cake gak perlu repot pergi ke tokonya, udah banyak kuliner online di Bandung yang cara pesannya sangat mudah. Tinggal duduk manis, kontak sellernya, pesan, dan voila! makanan […]

Baca Selengkapnya