Sumber Rasa Bakery : Ngobatin Kangen Jajanan Jadul!

Kamu masih inget gak sama jajanan diatas? Atau mungkin masih sering jajan sampai sekarang? 😀 Kue “cabe-cabean” ini rasanya emang khas banget. Bentuknya dibuat kayak buah dan sayuran terus dilapisin semacam jelly mengkilat di luarnya. Dalamnya adonan kacang hijau yang manisnya ngangeniiiin! Biasanya orang nyebut kue ini “Kue Thailand” tapi banyak juga yang nyebut nama […]

Baca Selengkapnya

Berburu Promo Serba Hemat di Waroeng Menak

Hello Foodreaders! Kali ini kita lagi berburu promo di Waroeng Menak, udah pernah kita review juga loh 2 tahun yang lalu disini. Sekarang menu-menunya makin variatif dan banyak paket-paket yang cuco di kantong 😀 Good news-nya lagi, sekarang disini ada menu breakfast juga~! So buat kamu yang ngantor atau beraktifitas sekitar Gatot Subroto bisa makan pagi disini sambil […]

Baca Selengkapnya

Pasta Heaven at Padella Kitchen TSM

Hello again~! Udah lama gak update blog eh udah Lebaran aja hehe. Selamat Hari Raya Idul Fitri yaa, Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙂 Nah spesial buat Pasta Lovers, kita punya rekomendasi surga pasta di Bandung looh. Di Padella Kitchen TSM ini bertema Modern Italian Kitchen dengan masakan spesialis Pasta in Pan. Disini ada berbagai pasta […]

Baca Selengkapnya

Cherish Bakery : Molen, Dorayaki, sampai Roti Bakar Green Tea ada disini~!

Cherish Bakery, walaupun terdengar asing, ternyata bakery yang satu ini sudah berdiri sejak tahun 2000-an dan produknya sudah beredar dimana-mana. Jadi jangan heran kalau menemukan rasa pastry yang sama enaknya dengan yang ada di luar sana karena dapurnya ada di Cherish Bakery ini~ 🙂 Berawal dari gedung berwarna merah muda di Jl. Ahmad Yani (dekat IBCC, seberang […]

Baca Selengkapnya

Makan Enak dibawah 22ribu? Di Waroeng Menak, Bisa!

Kuliner di Bandung sekarang jarang ada yang pasang harga “wajar”. Kadang kita harus bayar lebih buat suasana, tapi makanannya zonk. Kalau disini beda! Dengan suasana yang “fancy” kamu bisa makan enak ala Menak (bahasa sundanya ‘bangsawan’) dengan kisaran harga makanan yang warung banget, dibawah 22 ribu, di kawasan Jl. Gatot Subroto! Gak percaya? Scroll ke bawah yuk 🙂 […]

Baca Selengkapnya