Celebrating 50.000 Followers @foodnotebdg : #GIVEAWAY50K

Whuaaa 50.000 Followers! Terimakasih banyak buat semua yang udah follow dan support kita♥ Tanpa kalian kita gak akan bisa sampai ke titik ini! Walaupun pasti masih banyak kekurangan, kita seneng banget bisa sharing dan ngabibita kuliner di Bandung di sela-sela kuliah, skripsi dan revisian *pencitraan mahasiswa tingkat akhir* :”D Biar kita gak seneng-seneng berdua aja, […]

Baca Selengkapnya

Nongkrong Seru Budget dibawah 25ribuan? Ke Lekker 188 yuk!

Akhir-akhir ini susah banget gak sih nemu makanan minuman murah dan tempatnya cozy ala-ala cafe plus bisa nge-wifi? Makanya kita seneng banget waktu tau tempat ini, kayak nemu oasis di padang pasir (baca : dompet kering). Jadi bisa skripsian hemat (atau 2x makan hehehe)!

Baca Selengkapnya

Makan Besar~! All You Can Eat di Feast Restaurant, Sheraton Bandung

Hari Minggu pasti selalu jadi hari yang ditunggu-tunggu. Lepas dari rutinitas sehari-hari pasti pengen santai-santai sendiri atau bareng teman-teman, saudara atau keluarga. Biar gak jenuh, ada satu pengalaman kuliner baru yang wajib kamu coba, apalagi buat pecinta kuliner “all you can eat“~! Let’s goooo~!

Baca Selengkapnya