[NEW] Chingu Cafe Konsep Baru di Buah Batu

Hello from Korea! Eh, kerasa kan suasana Korea-nya? Ini tempat barunya Chingu Cafe yang di Jalan Buah Batu, Bandung ❤ Berbeda sama Chingu Cafe Sawunggaling, Chingu Buah Batu ini bentuknya ruko. Tapi jangan salah, walaupun gak terlalu luas tapi bangunan 3 lantai ini bisa disulap jadi ala-ala Korea Town dengan tema berbeda di setiap lantainya. […]

Baca Selengkapnya

District 29 Eatery & Drink

Haaai~! Udah coba ke District 29 di Jl. Bungur? Itu loh, yang hits dan terkenal banget sama menu Melted Cheesy Ricenya. Tempatnya juga luas dan asik banget buat foto-foto, parkirannya luas dan ada Darts Machine, jadi nongkrong dijamin seru dehh 😀 Kali ini kuliner yang kita review bakal baaaanyaaak banget soalnya di District 29 menu yang […]

Baca Selengkapnya

Foodnotebdg’s Secret Date : Back to Nature at Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda (Dago Pakar)

Menjelang bulan Februari jadi banyak yang nanyain tempat nge-date di Bandung nih (padahal masih Januari guys, kalian prepare banget! :D). Kalau dipikir-pikir, emang sih mimin A dan mimin P jalan-jalannya kebanyakan waktu on duty ngereview, tapi kita juga sering tiba-tiba jalan ke suatu tempat tapi cuma diposting di IG pribadi aja *biar rahasia* 😀 Nah, karena […]

Baca Selengkapnya