Premium Online Cake, Fluffy Says Cakery

Kalau cari kue berbahan premium dan kemasannya cantik, biasanya pilihan kita langsung jatuh ke Fluffy Says Cakery ini ­čśÇ Disini banyak banget pilihan cake yang ga ada di tempat lain. Favoritnya ada Towel Cake, kue gulung dengan tekstur seperti handuk; Fluffy Banana, kue lembut dengan filling cream dan potongan pisang asli; dan Choco Velvet Cake, […]

Baca Selengkapnya

Jalan-Jalan dan Kulineran di Dusun Bambu

Dari berbagai arena wisata di Bandung, menurut kita┬áDusun Bambu ini termasuk yang paling luas, paling lengkap dan serba ada. Dengan tiket masuk 15ribu-20ribu dijamin puas banget keliling buat foto-foto dan kulineran. Dalam 1x dateng kalau gak seharian banget kayaknya gak bisa deh khatamin semua areanya. Di kunjungan kita yang ke-2 ini juga masih ada aja […]

Baca Selengkapnya

Kulineran di Bali ala Bandung~

Hola Foodreaders! Pernah mikir ga sih, tentang apa yang gaada di Bandung? Hmmm, Bali aja ada disini :p So buat kamu yang kangen Bali gak perlu jauh-jauh naik pesawat, dateng aja ke Cafe Bali Bandung di Jalan Riau. Awalnya kita pikir cafe yang terbilang legendaris ini di dalamnya ini bakalan tradisional┬áBali banget, ternyata semi modern […]

Baca Selengkapnya

Martabak Mertua, Pelopor Martabak Mozzarella di Bandung

Halo halo Foodreaders! Siapa sih yang bisa nolak kalau dikasih martabak? Calon mertua yang katanya galak aja kabarnya bisa luluh loh kalo dibawain martabak. Makanya slogan Martabak Mertua ini : “Sukses┬árayu calon mertua sejak dulu”, hahah :p Eh buat yang belom punya ‘calon’ jangan khawatir, soalnya Martabak Mertua ini pelopornya┬áMartabak Mozzarella yang dijamin sukses rayu […]

Baca Selengkapnya

What’s Up Cafe, cafe hits Jakarta sekarang ada di Bandung :D

Hey What’s Up Foodreaders! Lama gak ngeblog karena ada masalah teknis di webnya *hufff*, akhirnya bisa update blog┬ájuga *tiup terompet*. Abis mumet-mumet mikirin masalah blog, enaknya bales dendam dengan cara makan banyaaak! Salah satu tempat yang bikin kita kenyang pol ada di┬áWhat’s Up Cafe ini niih. Udah tau dong cafe yang hits banget di Jakarta […]

Baca Selengkapnya

Lewat Bandara? Makan Doeloe Yuk~ :D

Hola~! Kali ini kita mau share kulineran kita di Foodcourt baru yang ada di pertigaan Bandara Husein Sastranegara nih. Penduduk Bandung Barat dan Cimahi kayak kita pasti udah gak asing dong sama tempat yang satu ini ­čśÇ Kabarnya ada lebih dari 300 menu loh disini, wiiih tiap hari kesini pastinya gaakan bosen ya. Kantong juga […]

Baca Selengkapnya