Local Fresh Milk and Yogurt from Dago Dairy Farm Bandung

Hola Foodreaders! Sekarang ini rasanya kurang fresh dan agak jenuh kalau mainnya di kota melulu. Rasanya mata ini butuh yang ijo-ijo, paru-paru butuh udara segar bebas polusi, perut juga mulai kangen sama makanan yang alami dan sehat. Kamu gini jugaa? 🙂 Pas niih, waktu kita buka-buka folder foto, ada satu tempat yang pas sama apa […]

Baca Selengkapnya

Liburan ke Bedugul, Bali rasa Lembang~

Hola~! Akhir tahun ini pasti pulau Bali jadi pilihan destinasi liburan yang diburu 😀 Tapi tau gak sih kalau di Bali itu gak selamanya identik dengan ‘pantai’ dan ‘panas’, ternyata kita dikasih rekomendasi buat coba datang ke sisi lain Bali yang rasanya kayak di Lembang (imho, dengan versi jauh lebih keren!), yup Bedugul namanya. So, kali […]

Baca Selengkapnya

Jalan-Jalan dan Kulineran di Dusun Bambu

Dari berbagai arena wisata di Bandung, menurut kita Dusun Bambu ini termasuk yang paling luas, paling lengkap dan serba ada. Dengan tiket masuk 15ribu-20ribu dijamin puas banget keliling buat foto-foto dan kulineran. Dalam 1x dateng kalau gak seharian banget kayaknya gak bisa deh khatamin semua areanya. Di kunjungan kita yang ke-2 ini juga masih ada aja […]

Baca Selengkapnya

Foodnotebdg’s Secret Date : Back to Nature at Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda (Dago Pakar)

Menjelang bulan Februari jadi banyak yang nanyain tempat nge-date di Bandung nih (padahal masih Januari guys, kalian prepare banget! :D). Kalau dipikir-pikir, emang sih mimin A dan mimin P jalan-jalannya kebanyakan waktu on duty ngereview, tapi kita juga sering tiba-tiba jalan ke suatu tempat tapi cuma diposting di IG pribadi aja *biar rahasia* 😀 Nah, karena […]

Baca Selengkapnya