What’s Up Cafe, cafe hits Jakarta sekarang ada di Bandung :D

Hey What’s Up Foodreaders! Lama gak ngeblog karena ada masalah teknis di webnya *hufff*, akhirnya bisa update blog juga *tiup terompet*. Abis mumet-mumet mikirin masalah blog, enaknya bales dendam dengan cara makan banyaaak! Salah satu tempat yang bikin kita kenyang pol ada di What’s Up Cafe ini niih. Udah tau dong cafe yang hits banget di Jakarta […]

Baca Selengkapnya

Lewat Bandara? Makan Doeloe Yuk~ :D

Hola~! Kali ini kita mau share kulineran kita di Foodcourt baru yang ada di pertigaan Bandara Husein Sastranegara nih. Penduduk Bandung Barat dan Cimahi kayak kita pasti udah gak asing dong sama tempat yang satu ini 😀 Kabarnya ada lebih dari 300 menu loh disini, wiiih tiap hari kesini pastinya gaakan bosen ya. Kantong juga […]

Baca Selengkapnya

Lezatnya Kulineran di Marlo Kitchen by Chef Norman

Halooo Foodreaders! Bulan ini kita lagi banyak keliling-keliling ke tempat baru niih. Kalau yang ini mungkin sudah banyak yang tahu dengan nama “Marlo Eat and Share”. Tapi tapi tapi, bulan Maret yang lalu resto kepunyaan Magician Abu Marlo ini baru aja berkolaborasi dengan Chef Norman dan melengkapi namanya menjadi Marlo Kitchen by Chef Norman. Kolaborasi antara magician […]

Baca Selengkapnya

56 Degrees Cafe, Premium Artisan Comfort Food you’ve never met before~!

Hello Foodreaders~ Hari ini judul artikelnya English banget (tumben) saking mimin A terlalu terbawa suasana “western” di 56 Degrees Cafe. Cafe yang masih terbilang baru ini lebih mudah diakses via gerbang utama Paskal Hypersquare, lalu belok kiri ke arah blok B. Tada~ Sampai deh, 56 Degrees ada di ruko B-69 di barisan ruko sebelah kanan 🙂 […]

Baca Selengkapnya

9 Kuliner Mie Unik di Bandung

Hello Foodreaders~ Siapa yang doyan makan mie? Makanan yang terbuat dari tepung dan berbentuk panjang-panjang ini emang bikin ketagihan, dan selalu jadi andalan kalau lagi malas makan nasi 😀 Nah, pas kita lagi kepoin foto-foto makanan kita (yang udah ratusan folder itu~) ternyata banyak banget kuliner mie yang udah kita cobain looh Tapi tahukah kamu? Kreasi kuliner […]

Baca Selengkapnya

Makan Sate Bumbu 7 Negara di Kedai Sate Duit yuk!

Pertama kali denger Kedai @sateduit ini apa yang ada di pikiran kamu? Hmm, jangan-jangan kepikiran kalau menu disini adalah duit yang ditusuk terus dibakar? Eit eittt, bukan kok 😀 Disini kamu bisa makan sate dengan bumbu berbagai negara yang diberi nama sesuai mata uang negaranya. Unik kaan? Uniknya lagi sate disini ga pake bumbu kacang looh, soalnya […]

Baca Selengkapnya