HighFive Yogya Kepatihan, Foodcourt Baru Ala Cafe di Bandung

Hola Bandung! Kita ini termasuk orang yang doyan nongkrong di foodcourt loh, soalnya pilihannya super banyak dan harganya murah-murah. Makanya pas tau di Yogya Kepatihan bakal buka foodcourt baru kita excited banget! Apalagi pas intip Instagram @highfive.yogyagroup ada sneakpeek interiornya yang kekinian dan tenant-tenant yang makanannya ala-ala festival kuliner, wow banget kan? Sesuai namanya, HighFive Food Market […]

Baca Selengkapnya

Stocklot ID, Spot Hangout Baru di Cimahi

Hola Foodreaders! Karena mimin A tinggal di dekat batas kota Bandung-Cimahi, rasanya gak afdol kalau belum pernah nongkrong di Cimahi yang jaraknya cuma beberapa menit aja 😀 Nah pas banget kita dapet info kalau ada tempat baru, namanya Stocklot ID. Tempatnya ada di area jalan besar dekat Tol Baros, tepatnya di sebelah Komplek Pilar Mas. Pas kita sampai […]

Baca Selengkapnya

Lewat Bandara? Makan Doeloe Yuk~ :D

Hola~! Kali ini kita mau share kulineran kita di Foodcourt baru yang ada di pertigaan Bandara Husein Sastranegara nih. Penduduk Bandung Barat dan Cimahi kayak kita pasti udah gak asing dong sama tempat yang satu ini 😀 Kabarnya ada lebih dari 300 menu loh disini, wiiih tiap hari kesini pastinya gaakan bosen ya. Kantong juga […]

Baca Selengkapnya

Nongkrong Seru Budget dibawah 25ribuan? Ke Lekker 188 yuk!

Akhir-akhir ini susah banget gak sih nemu makanan minuman murah dan tempatnya cozy ala-ala cafe plus bisa nge-wifi? Makanya kita seneng banget waktu tau tempat ini, kayak nemu oasis di padang pasir (baca : dompet kering). Jadi bisa skripsian hemat (atau 2x makan hehehe)!

Baca Selengkapnya