Premium Online Cake, Fluffy Says Cakery

Kalau cari kue berbahan premium dan kemasannya cantik, biasanya pilihan kita langsung jatuh ke Fluffy Says Cakery ini ūüėÄ Disini banyak banget pilihan cake yang ga ada di tempat lain. Favoritnya ada Towel Cake, kue gulung dengan tekstur seperti handuk; Fluffy Banana, kue lembut dengan filling cream dan potongan pisang asli; dan Choco Velvet Cake, […]

Baca Selengkapnya

Fluffy Says Cakery : Ispahan Japanese Towel Cake

Hi~!¬†Bulan ini kita ketemu lagi sama Japanese Towel Cake famous dari Fluffy Says Cakery (pernah kita review disini). Bedanya kali ini isiannya bukan durian, tapi sesuatu yang baru pertama kali kita coba,¬†bahkan baru pertama kali kita¬†dengar namanya¬†:¬†“Ispahan”. Hayo~ udah ada yang pernah denger apa itu Ispahan?¬†Kabarnya¬†Ispahan ini merupakan nama¬†jenis mawar yang berwarna pink cerah¬†dan berasal […]

Baca Selengkapnya

Online Tokyo Banana, Japanese Towel Cake dan Cake lainnya ada di : Fluffy Says Cakery~!

Kuliner yang manis kayak¬†cake pastinya sering banget dipesan apalagi kalau ada acara khusus kayak ulangtahun, anniversary, atau event lainnya, atau bahkan buat cemilan sehari-hari aja.¬†Sekarang ini kalau pengen pesan cake gak perlu repot pergi ke tokonya, udah banyak kuliner online di Bandung yang cara pesannya sangat mudah. Tinggal¬†duduk manis, kontak sellernya, pesan, dan voila! makanan […]

Baca Selengkapnya