All You Can Eat Ramadhan di Kampung ala Sheraton Bandung Hotel & Towers

Hello~~ Kali ini kita ada di Sheraton Bandung Hotel & Towers, konsep All You Can Eat Buffet bulan puasa ini seru banget! Dengan tema Ramadan di Kampung, Feast Restaurant yang bergaya western disulap ala “kampung” dengan hiasan atap daun, lampu minyak, kain batik, warung kopi, dan nuansa sawah pedesaan loh 🙂 Rasanya hangat, tenang dan nyaman, serasa […]

Baca Selengkapnya

Wonjo Bandung, Authentic Korean Food with Korean Chef

Annyeonghaseyo~ We are back~! Kali ini team Foodnotebdg lagi ada di Korea (ala Bandung)~! Tepatnya di Wonjo Korean Restaurant Jalan Setiabudhi atas arah ke UPI, lokasinya persis di sebelah kampus UNPAS 🙂 Karena parkirannya luas memanjang, posisi bangunannya jadi agak tersembunyi. Wonjo ini baru buka bulan Maret lalu, suasananya masih baru dan fresh. Di bagian depan suasananya semi modern, di bagian […]

Baca Selengkapnya

Buka Bareng di Lilipadi Cafe yuk~!

Walaupun judulnya “cafe”, Lilipadi ini punya konsep sekaligus Family Resto, Coffee Shop dan Tea House. Kapasitasnya juga besar, jadi cocok buat segala kegiatan, termasuk buka bareng dan reunian di bulan Ramadhan gini. Makanannya juga variatif banget loh, intip aja review kita yang satu ini, seru deh!

Baca Selengkapnya

Paket Komplit Steamboat dan Yakiniku ala PSY Bandung

Makan makanan siap saji emang enak, tapi lebih seru lagi kalau masak langsung makanannya di meja. Selain seru dengerin suara mendidih dan cesss-nya panggangan, kumpul sama temen bakal lebih berkualitas soalnya gak ada yang berani main hape *takut gosong* :p Nah, buat yang suka masak dan makan Steamboat atau Yakiniku wajib ke PSY ini ya. […]

Baca Selengkapnya