D’Lamoza, Pizza Online Enak di Bandung

Siapa yang doyan pizza? Kemarin kita dapet rekomendasi pizza online yang eeeenaaak banget. Gak kalah sama brand-brand terkenal. Rotinya juga empuk, bahan-bahannya NON MSG juga, amaan ­čśÇ Kalau mau kirim keluar kota atau mau stok di rumah bisa beli versi frozennya niih. Pilihan toppingnya juga banyak. Ada : -Cheesy Cheese -Meat Love -Pepperoni -Hawaiian -Smoke […]

Baca Selengkapnya

Coba Menu Baru di Saisan Cuisine Hegarmanah Bandung

Yuhu~! Balik lagi nih ke Saisan Cuisine di Jalan Hegarmanah karena kangen banget sama masakan Jepangnya. Lokasinya ini ada di antara Setiabudi dan Ciumbuleuit jadi agak atas dan udaranya beeeersih banget. Pas kesini lagi eeeh kebeneran kena ujan lagi. Jadi bener-bener bisa ngerasain udara Bandung atas yang dinginnya kayak es batu nempel di kulit, brrr! […]

Baca Selengkapnya

Serba Menu ‘Jumbo’ di Sonoma Resto Bandung

Cari tempat makan yang gak biasa?┬áTempat dengan suasana ‘rumah’ ini recommended loh.┬áDi Sonoma Resto ini selain asik buat foto-foto,┬ákamu juga bisa menikmati aneka menu serba JUMBO yang cuma ada disini ­čśÇ *update!* Bulan Desember ini Sonoma Resto punya tempat baru. Sama seperti yang di Bengawan, disini juga tempatnya homey banget, yang berbeda adalah tema dekorasinya […]

Baca Selengkapnya

Shabu-Shabu and more at Saisan Japanese Cuisine Hegarmanah Bandung

Konnichiwa, Foodreaders~┬áCoba sebutin masakan Jepang yang kamu suka ­čśÇ Sushi? Teppan? Shabu-shabu? Kare? Hmmm, banyak juga ya? Tapi biasanya kita harus datang ke tempat yang spesifik untuk berburu┬ásatu masakan Jepang. Kali ini┬ákarena kita mau berburu banyak jenis, pilihan kita jatuh ke┬áSaisan Japanese Cuisine ini. Kabarnya menu di resto┬áJepang yang sudah ada sejak lama ini lumayan┬álengkap […]

Baca Selengkapnya

Kingkong Express, 30 Menu Chinese Food Halal ada disini

Hayoo siapa yang suka main ke Istana Plaza? Pasti udah gak asing sama┬áKingkong Express, salah satu┬átempat makan┬áfavorit kita karena menunya banyak banget pilihannya. Mulai dari dimsum, ayam, seafood, sayur, USDA Beef, semuanya ada dan diolah dengan bumbu oriental yang enak-enak dan HALAL! Nah, biar kebayang ada apa aja disini, kali ini kita bakal bahas satu […]

Baca Selengkapnya

Refreshing sambil Makan di Tepi Danau Purbasari Resto Dusun Bambu

Hello Foodreaders! Jenuh gak sih beraktivitas di kota? Tiap hari liatnya tembok, gedung tinggi, macet, polusi. Buat ngeliat pemandangan serba hijau gini mungkin harus searching dulu di instagram┬ápake hashtag┬á#nature┬ásambil ngebayangin kamu ada di dalam gambar itu. Waah, kalau natap layar terus mah nanti matanya sakit :p Mendingan luangkan waktu kamu buat keluarga dan orang tersayang […]

Baca Selengkapnya