Food and Vacation Experiences at Hilton Bandung (Part 2)

Ini dia pengalaman hari kedua kita di Hilton Bandung~ Walaupun masih betaaaah pengen disana tapi ya life must go on :”) Di pagi yang sangat cerah, kita bangun tidur terus pengen tidur lagi, beres-beres, check out dan turun ke Purnawarman Restaurant untuk mengawali hari dengan Breakfast Buffet!

Baca Selengkapnya

Food and Vacation Experiences at Hilton Bandung (Part 1)

Hola! Sorry for lack updates this month~ Kali ini kita mau sharing pengalaman dan kesempatan menjelajah Hotel Hilton Bandung selama 2 hari 1 malam bareng Let Eats, Sharon Loh, Nakamajem dan Dunia KulinerBdg. Banyak banget pengalaman makan-makan, masak-masak dan jalan-jalan selama dua hari ini. Jadi postnya spesial kita bagi dalam dua part. Mulai dari sini yuk~!

Baca Selengkapnya

Karokun, Jakarta’s Most Favorite Yakitori in Bandung~!

Salah satu booth FAVORIT @foodnotebdg di Tastemarket 2014~! Karokun (@karokun_id)  Masakan enak itu bakal lebih enak lagi kalau ada aromanya, kayak yakitori dan wagyu skewer Karokun ini yang wanginya udah melambai-lambai dari pintu masuk Tastemarket 🙂 Gak perlu dekorasi macem-macem, etalase terang berisi puluhan tusuk sate ayam dan wagyu ini udah cukup bikin ngiler. Walaupun […]

Baca Selengkapnya