Nyobain Menu Kekinian di Orbit Star Mekarwangi Bandung

Warga Komplek Mekarwangi mana suaranyaaa? Udah beberapa kali nih kita main ke Mekarwangi soalnya emang banyak makanan di sepanjang jalan utama komplek ini. Kalau kamu dateng dari arah Cibaduyut, Moh Toha atau Banceuy, gak jauh dari bundaran Jalan Rangga Kencana pasti bakal liat booth berwarna biru dengan logo kelinci ngegemesin di sebelah kiri jalan! Yap! […]

Baca Selengkapnya

List 20 Bakso Murah dan Enak di Bandung

Yuhuu! Waktu kemarin lagi pengen makan bakso, kita post Instastory buat nanyain bakso yang enak di Bandung ke followers IG Foodnote Stories. Ternyata banyaaaaaak bgt yg kirim nama warung bakso favorit daerah masing-masing! Nah daripada ditulis kecil-kecil di Instastory, biar afdol kita sekalian tulis disini aja. Dapet bonus loh kita cariin juga alamat lengkapnya juga biar kamu bisa […]

Baca Selengkapnya

9 Ayam Geprek Paling Enak dan Unik di Bandung!

Kalau ditanya apa makanan yang paling booming / kekinian / hits di tahun 2018, jawabannya pasti : Ayam Geprek!  Kuliner yang tadinya hanya bisa ditemui di Jogjakarta dan Jawa Tengah ini sekarang udah merambah dari Sabang sampai Merauke (kayaknya sih iya!). Semuanya gara-gara demam film AADC 2 😀 Kok bisa ya se-Indonesia kompak suka sama […]

Baca Selengkapnya

BARU! Buffalo Chicken Wings McDonalds, Sausnya enak!

Dari dulu kalau ke McDonalds kita jarang pesen sayap, soalnya kalau pakai tepung original McD kerasa kurang menggigit gituu. Makanya waktu pas denger McD ngeluarin menu sayap yang tepungnya lebih crunchy kita langsung meluncur kesini! 😀 Kebetulan lagi ada promo HUT Bank BCA, jadi antrinya parah rame banget *padahal ga punya CC biar dapetin diskonnya* […]

Baca Selengkapnya

[BARU!] REVIEW KFC SAUS SALTED EGG YOLK CHICKEN INDONESIA

Woaaaah! Gak nyangka review KFC Salted Egg Yolk Chicken kita dapet respons yang menggelegarrrr! gak sia-sia beli telor asin sekotak *eeeh View this post on Instagram [BARU LAGI!!] #KFCSALTEDEGGYOLKCHICKEN! Baru banget launching hari ini, langsung penasaran buat cobainnnn! Saosnya royal banget sampe tumpeh-tumpeh, pas dus deliverynya dibuka, wanginya langsung semriwing banget💕💕 Kalau kata mimin sih […]

Baca Selengkapnya

Jajan Bakso Kuah Rawon & Taichan di Bakso Boedjangan Braga

Hello Braga! Udah lama banget gak main ke Braga City Walk karena mager parkirnya turun berkali-kali hahaha. Pas sampai parkiran kaget juga ternyata penuh banget (gara-gara film Dilan!) Terus pas udah nyampe atas kaget juga ternyata udah ada Nasi Goreng Mafia dan Bakso Boedjangan di area depan dekat Gold Gym! Karena lagi laper berat, kita […]

Baca Selengkapnya