Wajib coba 6 Es Kepal Milo Viral Kekinian ini di Bandung

Menjelang Bulan Ramadhan biasanya cuaca mendadak panas penuh ujian dan membutuhkan kegigihan dalam menahan dahaga *wadaw*, dan menjelang bulan Puasa juga biasanya suka tiba-tiba booming dessert yang bikin ngilerrrr! Nah di tahun 2018 ini salah satu dessert yang diprediksi bakal laris manis (selain kolak, candil dan cendol pastinya) ya yang satu ini : ES KEPAL MILO. […]

Baca Selengkapnya

Sensasi Menu Panas Dingin di Mie Merapi Bandung

Siapa yang gak kenal Mie Merapi? Pelopor Mie kuah rempah di Bandung ini memang terkenal sama kuahnya yang pedas dan citarasanya yang Indonesia banget ❤ Tempat yang super tepat kalau kita lagi pengen makan pedes-pedesan sampai cirambay! 😀 Mie Merapi ini cabangnya udah banyak, mungkin salah satunya ada di deket lokasi kamu sekarang 😀 Kali […]

Baca Selengkapnya

Online Tokyo Banana, Japanese Towel Cake dan Cake lainnya ada di : Fluffy Says Cakery~!

Kuliner yang manis kayak cake pastinya sering banget dipesan apalagi kalau ada acara khusus kayak ulangtahun, anniversary, atau event lainnya, atau bahkan buat cemilan sehari-hari aja. Sekarang ini kalau pengen pesan cake gak perlu repot pergi ke tokonya, udah banyak kuliner online di Bandung yang cara pesannya sangat mudah. Tinggal duduk manis, kontak sellernya, pesan, dan voila! makanan […]

Baca Selengkapnya

Kuliner Serba Durian Medan di Pohon Durian Bandung

Buat pecinta kuliner durian kayaknya sepakat kalau durian paling mantep itu pasti Durian Medan. Buat yang susah cari Durian Medan yang asli di Bandung gak usah pusing lagi. Apalagi buat mahasiswa dari Medan yang kangen makan durian medan, disini ada “pohon”-nya loooh Pohon Durian (@pohon_durian) Jl. Bagusrangin no. 42A, sekitar Gasibu-Dipati Ukur (Lebih dekat masuk dari Jl. Haji […]

Baca Selengkapnya