Ketagihan YOFORIA, Yogurt Instagenic Siap Minum!

Hola~! Buat yang ngikutin Instagram @foodnotestories beberapa bulan ini pasti tau deh kalau mimin A lagi berbadan dua (dan melebarrr), hehe :p Dari awal jadi bumil sampai sekarang udah masuk trimester ketiga banyaaaak banget temen-temen dan orang tua yang nyaranin mimin A buat rajin minum produk olahan susu terutama YOGURT. Kalau browsing-browsing juga memang banyak […]

Baca Selengkapnya

Segernya Thai Tea Fat Twin Cup Pertama di Bandung, Boboutea!

Kirain Thai Tea dengan Fat Twin Cup (2 in 1) ini cuma ada di Bangkok, ternyata udah ada loh di Bandung! Ukurannya hampir 1 liter tapi harganya muraaah :9 Pertama di Indonesia dan pertama di Bandung niih, cup kembar gini cuma ada diย @boboutea_id. Bisa pilih thai tea, milk tea + free boba/jelly, green tea dan […]

Baca Selengkapnya

Makan Enak dibawah 22ribu? Di Waroeng Menak, Bisa!

Kuliner di Bandung sekarang jarang ada yang pasang hargaย “wajar”. Kadang kita harus bayar lebih buat suasana, tapi makanannya zonk. Kalau disini beda! Dengan suasana yang “fancy” kamu bisa makan enak ala Menakย (bahasa sundanya ‘bangsawan’) dengan kisaran harga makanan yang warung banget,ย dibawah 22 ribu, di kawasan Jl. Gatot Subroto! Gak percaya? Scroll ke bawah yuk ๐Ÿ™‚ […]

Baca Selengkapnya

Sweet Escape for non-Coffee Lovers : Choco’te!

Wangi kopi yang bikin seger jadi salah satu favorit mahasiswa jaman sekarang. Banyak banget yang check-in di Starbucks, J.Co, dan cafe-cafe tempat ngopi lain yang lagi hits di Bandung. Tapi, seberusaha apapun kita buat ikutan “ngehits” biar bisa foto minuman kopi yang kece gituย percuma kalau sel-sel di tubuh kita menolak! (baca : ga kuat perut […]

Baca Selengkapnya

Caian’s Blend and Shake!

Kulineran di Bandung mah gak cuma makanannya aja yang unik-unik. Minumannya juga ga kalah unik loh ๐Ÿ™‚ Nutella, Kit Kat, Taro Pillows, coklat Suzanna Snickers dan Red Velvet yang biasanya cuma bisa dijadiin cemilan, disini bisa kamu sruput pakai sedotan. Here we go, Ice Blended ala Caian’s! Caian’s Blend and Shake @caians_ Jl. Dago no. […]

Baca Selengkapnya