Kepler Sky Lounge and Bar, Bandung : Best Place for Romantic Dinner

I ni dia tempat ngedate kita yang bikin banjir DM di Instastory : #KeplerSkyLoungeandBar@grandmercurebandung💕 😀 Lokasinya ada di lantai 9, kebayang kan view Bandungnya seluas apa? Tempatnya juga elegan dan bertema astronomi sesuai namanya. Gak salah kalau suasananya dibilang #Aeromantic, more than romantic 😀 Buat kamu yang mau #ValentineDinner disini ada paket 990k++/couple (ala carte […]

Baca Selengkapnya

Ramadhan Buffet Dinner at Four Points by Sheraton Bandung

Selamat berpuasa~! Kalau pengen berbuka dengan yang spesial dan banyak, pilihan nomor satu pasti jatuh ke resto hotel dengan sistem All You Can Eat Buffet. Mulai dari tajil, makanan berat, snack, dessert dan minuman bebas kamu ambil sepuasnya, bayarnya cuma 1 harga aja. Asik banget kan? 😀 Nah buat kamu yang cari referensi Buka Bersama […]

Baca Selengkapnya

Kuliner ala Perancis di Lumiere Bistro

Kalau denger kata ‘French Cuisine‘ alias masakan Perancis kayaknya langsung kebayang masakan cantik dengan harga yang melejit ya? Jangan salah nih, di Lumiere Bistro ini kamu bisa nikmatin masakan ala Perancis kurang dari 100ribuan per porsi~! Penasaran?

Baca Selengkapnya

Nongkrong Asik di Lili Padi Cafe & Resto yuk!

Diantara tempat makan baru yang bermunculan disana-sini, kita malah kangen sama tempat-tempat cozy yang sudah pernah kita kunjungi sebelumnya. Salah satunya Lili Padi Cafe & Resto ini. Kalau suka main ke daerah Talaga Bodas-Palasari pasti tahu deh 😀

Baca Selengkapnya

Malam Minggu? Dinner di Sheraton Bandung yuk~!

Kalau ngomongin malam mingguan itu rasanya pengen makan malem sambil menikmati suasana yang romantis yaa. Pengen bisa makan sepuasnya juga? Bisa! Dateng aja ke Feast Saturday Buffet Dinner at Sheraton Bandung Hotel & Towers! “Go get anything you wished to have at Feast Restaurant”

Baca Selengkapnya