Makan Salju di Happy Snow, Korean Snow Bingsoo Bandung

Bandung sekarang-sekarang kalau siang panasnya gak nahan, rasanya pengen makan yang super dinginnnn. Pas kebeneran lewat ke Aria Jipang ada cafe yang menyajikan Bingsoo, dessert ala Korea. Interior di dalamnya juga ala-ala cafe Korea yang suka dijadiin tempat shooting K-Drama, jadi berharap ketemu aa Gong Yoo disini *pasang syal merah* *tiup lilin* *eh*.   Begitu […]

Baca Selengkapnya

Zangrandi, Es Krim Legendaris Surabaya

Kalau ngomongin dessert legendaris di Indonesia rasanya hampir semua toko es krim legendaris kompak berdiri sejak tahun 1930-an. Misalnya Rasa Bakery di Bandung, Toko Oen di Malang, Ragusa di Jakarta, begitu juga yang ada di Surabaya ini, Zangrandi, berdiri sejak 1930. Kali ini masih keliling bareng mimin @myfoodprint niih :). Graha Es Krim Zangrandi ini […]

Baca Selengkapnya

Anata Cafe Pasirkaliki, tempat hits harga terjangkau

Hola~ Lama gak update blog niih, kangen yaaa? hehehe :p We’re back! Kali ini kita mau bahas salah satu cafe asik di Jalan Pasirkaliki bagian atas. Kalau kita pergi dari Pajajaran ke arah PVJ pasti gak lupa nengok kesini. Soalnya di depannya ada gambar rusa (atau kijang ya?) yang eyecathcing banget, pakai kemeja dan bawa cangkir kopi. […]

Baca Selengkapnya

New Year Special : #2015bestnine Review~!

Hola~! Anak hits Instagram pasti udah bikin #2015bestnine yang isinya 9 postingan dengan likes terbanyak kayak gini nih 😀 Kalau dilihat lagi, jumlah likes di 9 posts Instagram ini berhubungan banget sama ke-hits-an kuliner di sepanjang tahun 2015. Ayo kita nostalgia sejenak~ sepanjang tahun ini ada tren apa aja sih di Bandung?

Baca Selengkapnya

Have Fun at Popolo Burger and Shake~!

Siapa sangka main ke Baby Shop bisa nemu tempat nongkrong yang hits dan makanannya enak-enak 😀 Disini kamu bisa makan spaghetti, burger & hotdog, nachos, fries, steak dan fried rice ataupun minum teh dan kopi sambil menikmati interior yang lucu-lucu atau duduk di sisi balcony yang cozy banget!

Baca Selengkapnya

Paket Komplit Steamboat dan Yakiniku ala PSY Bandung

Makan makanan siap saji emang enak, tapi lebih seru lagi kalau masak langsung makanannya di meja. Selain seru dengerin suara mendidih dan cesss-nya panggangan, kumpul sama temen bakal lebih berkualitas soalnya gak ada yang berani main hape *takut gosong* :p Nah, buat yang suka masak dan makan Steamboat atau Yakiniku wajib ke PSY ini ya. […]

Baca Selengkapnya