Foodnotebdg’s Secret Date : Back to Nature at Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda (Dago Pakar)

Menjelang bulan Februari jadi banyak yang nanyain tempat nge-date di Bandung nih (padahal masih Januari guys, kalian prepare banget! :D). Kalau dipikir-pikir, emang sih mimin A dan mimin P jalan-jalannya kebanyakan waktu on duty ngereview, tapi kita juga sering tiba-tiba jalan ke suatu tempat tapi cuma diposting di IG pribadi aja *biar rahasia* 😀 Nah, karena […]

Baca Selengkapnya

Santai lesehan di Dapur Eyang, Tubagus Ismail, Dago

Diantara berbagai cafe dan resto yang didekor agar suasananya ala ‘rumah’, di Dapur Eyang ini memang asli suasana rumahnya 😀 Kalau mampir kesini dijamin berasa main ke rumah Opa-Oma gitu, halamannya luas dan ada lesehan. Kalo di dalam berasa banget suasana rumah khas daerah Villa klasik di Dago. Kulinerannya juga enak, asik dan ramah banget […]

Baca Selengkapnya

Paket Komplit Steamboat dan Yakiniku ala PSY Bandung

Makan makanan siap saji emang enak, tapi lebih seru lagi kalau masak langsung makanannya di meja. Selain seru dengerin suara mendidih dan cesss-nya panggangan, kumpul sama temen bakal lebih berkualitas soalnya gak ada yang berani main hape *takut gosong* :p Nah, buat yang suka masak dan makan Steamboat atau Yakiniku wajib ke PSY ini ya. […]

Baca Selengkapnya

List Dessert Hits di Bandung!

Populasi dessert di kota Bandung makin meningkat terus sejak awal tahun 2015 dan semakin populer aja. Selain rasanya yang manis, tampilannya juga imut-imut dan instagram-able! Pokoknya kalau foto dessert tuh kayaknya level kekinian kamu jadi nambah :p Nah buat yang bingung cari dessert kekinian di Bandung, disini kita akan tampilkan beberapa dessert yang pernah kita review~ enjoy!

Baca Selengkapnya

Makan Siang dengan Suasana Hijau di Padma Hotel Bandung

Banyak yang bilang menikmati masakan itu tidak hanya oleh mulut tetapi juga oleh mata. Di The Restaurant Padma Hotel ini kamu tidak hanya menikmati dari dua indera itu saja, semua panca indera kamu akan merasakan sensasi pengalaman menikmati masakan sekaligus menikmati indahnya alam Rancabentang, Kota Bandung. Sekilas tentang Padma Hotel Bersyukur banget kita bisa punya […]

Baca Selengkapnya

Red Rooster Dago : Coffee Camp, Molecular Bar, and Resto in One Place

Bosan dengan resto dan cafe yang desainnya gitu-gitu aja? Disini dijamin beda dari yang lain! Red Rooster Dago {THEY’RE CLOSED, WILL BACK WITH NEW NAME AND NEW CONCEPT} Jl. Ir. H. Djuanda No. 339 (sebelah Circle K, di sebelah kiri kalau dari simpang dago, sebelum Hotel Sheraton) Western & Asian Food, Bar, and Coffee Resto, […]

Baca Selengkapnya