Serunya Bakar Seafood Sendiri di Baka-Baka Seafood Club Bandung

Sore-sore mendung beberapa waktu yang lalu, sehabis pulang jalan-jalan cari jajanan Bandung kita lewat ke Jalan Babakan Siliwangi. Pas lihat ke arah kanan jalan, ternyata ada tempat makan Seafood baru di lantai 2 area tempat cuci mobil. Pas banget di sebelah Teras Cikapundung. Kabarnya disini bisa bakar sendiri seafoodnya looh, wih menarik ya? Dari luar tempatnya eyecatching banget, […]

Baca Selengkapnya

Takigawa Meat Bar in The Sky, Sensasi Kuliner Diatas Langit

Hello foodreaders~ Pernah ngebayangin gimana rasanya makan diatas langit? Waah pasti asik deh bisa memanjakan lidah dengan makanan enak, sekaligus memanjakan mata dengan view yang bikin kamu gak mau berkedip kayak gini 🙂 Gak usah susah-susah naik pesawat buat nikmatin sensasi diatas langit kayak gini, cukup naik ke daerah Bukit Pakar Timur di Dago Atas, terus belok deh ke Takigawa Meat Bar […]

Baca Selengkapnya

Jelajah Rasa Sunda di Kebon Awi Kaffee, Dago

Kalau cari angin segar di Dago lebih mantap kalau mampir kulineran di Kebon Awi Kaffee & Resto ini. Suasananya alami banget dengan saung-saung dan kebun bambu di sekelilingnya. Disini kamu bisa lesehan santai sambil menghirup udara Dago yang bersih dan segar 😀 Refreshing dan relaks banget, bikin lupa sama kepadatan Kota Bandung di bawah sana. Ada […]

Baca Selengkapnya

MAD Bandung : Make Anything Delicious!

Hi~! Bulan ini banyaak banget yang nanyain tempat makan berat sekaligus ngedessert. Salah satu kesukaan kita ada di Jalan Sultan Agung seberang St. Aloysius nih, buat yang sering main ke event kuliner pasti udah kenal banget dong sama western food yang satu ini : MAD Bandung, Make Anything Delicious 🙂 Sekarang kalau kamu ngidam burger, hotdog, […]

Baca Selengkapnya

Ramadhan Buffet Dinner at Four Points by Sheraton Bandung

Selamat berpuasa~! Kalau pengen berbuka dengan yang spesial dan banyak, pilihan nomor satu pasti jatuh ke resto hotel dengan sistem All You Can Eat Buffet. Mulai dari tajil, makanan berat, snack, dessert dan minuman bebas kamu ambil sepuasnya, bayarnya cuma 1 harga aja. Asik banget kan? 😀 Nah buat kamu yang cari referensi Buka Bersama […]

Baca Selengkapnya

Fresh and Tasty Pastry at Lucio Luciano Patisseries

Hello sweet-tooth~! Kalau ke Dago wajib mampir ke pastry shop yang satu ini ya, wajiiib banget karena Lucio Luciano Patisseries ini salah satu hidden gem di Bandung buat kita 😀 Disini kamu bisa menikmati slice cakes, croissants, horns, roti isi, bahkan es krim yang  dibuat secara homemade dengan bahan-bahan yang fresh, premium dan tanpa pengawet  oleh […]

Baca Selengkapnya