Baru! Nongkrong ala Army di Aviator Coffee Camp, Dago

Capek ga sih tiap hari liat kesibukan yang “kota” banget? Ya macet lah, kendaraan bising lah, gersang lah. Waduuh, tandanya perlu cari tempat baru nih buat dapetin suasana adem dan bikin lupa sama kerjaan. Makanya seneng banget waktu tau di Dago (agak atas) ada cafe yang nuansanya ijo-ijo army plus beneran dikelilingin pohon tinggi yang […]

Baca Selengkapnya

Diskus Coffee, Tempat Nugas dan Ngopi Instagenic di Bandung

Hello! Kayaknya kuliah udah mulai sibuk nih. Soalnya makin banyak yang nanyain tempat nugas yang cozy buat lama-lama ke kita ­čśÇ Kalau kamu suka ke daerah Pasteur, coba deh nugas di Diskus Cafe, Jalan Terusan Babakan Jeruk I. Dari namanya aja udah kerasa aura-aura nugasnya kaan? Tapi jangan salah, suasananya┬ábener-bener kekinian dan ada area outdoornya […]

Baca Selengkapnya

Nongkrong sore di Upnormal Coffee Roaster BEC

Kita berdua termasuk orang yang sering jalan-jalan dan nonton di BEC. Kalau lagi nunggu filmnya mulai pasti kita keliling-keliling dulu disini ­čÖé Pas lagi turun eskalator kita liat ada Upnormal Coffee Roaster, masih satu brand sama Warunk Upnormal, tapi kalau liat dari interior dan namanya, disini lebih fokus ke menu-menu kopi. Kebetulan sore-sore mendung gini […]

Baca Selengkapnya

Es Kopasus at Poffstory Bandung, Now Everyone Can Drink a Cup of Good Coffee

Buat sebagian orang, minum kopi itu udah kayak rutinitas. Tapi buat kita, minum kopi itu super gambling. Di satu sisi aromanya emang nikmat banget, bikin semangat dan ngilangin ngantuk. Di sisi lain, after effectnya bener-bener menyiksa…. mulai dari kembung, mules, maag, sampai gak bisa tidur sampai subuh! Yap, kita berdua ini lemah banget┬ásama yang namanya […]

Baca Selengkapnya

Monocrema Coffee : Coffee Shop serba Monochrome di Bandung

It’s coffee o’clock ÔîÜ! Ada tempat ngopi baru loh di sekitar Gatsu tepatnya di Jalan Tampomas no.8. Dari luar kelihatannya mungil, padahal pas udah masuk…wow, tempatnya luas! Interiornya full black and white alias monochrome sesuai namanya ­čśÇ Bagus deh buat foto-foto kekinian hohoho. Buat foto makanan siang-siang juga bagus banget karena disini tempatnya terang. Makanannya […]

Baca Selengkapnya

New Mexican Food & Coffee Shop in Town : General.Co !

Kali ini #foodnotebdg mencoba ngehits dan kekinian dengan datang ke tempat makan baru yang ada di Paskal Hyper Square, namanya┬áGeneral.Co~!┬áBeda dari tempat-tempat kuliner baru di Kota Bandung, General.Co ini lebih cenderung ke Coffee Shop tapi punya spesialisasi kuliner Urban┬áMexican-American yang juga menyajikan aneka Dessert! Tempat makan sekaligus coffee shop ini berada di bawah label yang […]

Baca Selengkapnya