FOOD VS FOOD : Enak mana Indomie Jadul vs Indomie 2017?

Udah dapet Indomie edisi Tempo Doeloe / Jadul / Vintage? Itu tuh yang dikemas pakai tas lucuu 🙂 View this post on Instagram #INDOMIETEMPODOELOE ada di #BANDUNG! Hayooo yang kemarin nanyain @indomie edisi Tempo Doeloe mana suaranyaaaa?? Pada kebawa mimpi ga? 😀 Indomie dengan tas unyu-unyu dan bungkus ala tahun 1970-1980an (dan katanya sih formula […]

Baca Selengkapnya

Main Ke Rumah Doraemon di Bandung

Tempat yang satu ini pasti jadi surganya para fans setia Doraemon ❤ Satu-satunya cafe bertema Doraemon di Bandung nihh, mulai dari interior sampai menu-menunya bertema Doraemon! Terakhir kita ke D’moners Home ini tahun 2016. Dulu tempatnya di seberang lokasi yang sekarang, hanya 1 lantai lesehan dengan dinding bergambar tokoh-tokoh di komik Doraemon. Nah di tempat […]

Baca Selengkapnya

Shabu-Shabu and more at Saisan Japanese Cuisine Hegarmanah Bandung

Konnichiwa, Foodreaders~ Coba sebutin masakan Jepang yang kamu suka 😀 Sushi? Teppan? Shabu-shabu? Kare? Hmmm, banyak juga ya? Tapi biasanya kita harus datang ke tempat yang spesifik untuk berburu satu masakan Jepang. Kali ini karena kita mau berburu banyak jenis, pilihan kita jatuh ke Saisan Japanese Cuisine ini. Kabarnya menu di resto Jepang yang sudah ada sejak lama ini lumayan lengkap […]

Baca Selengkapnya

Kingkong Express, 30 Menu Chinese Food Halal ada disini

Hayoo siapa yang suka main ke Istana Plaza? Pasti udah gak asing sama Kingkong Express, salah satu tempat makan favorit kita karena menunya banyak banget pilihannya. Mulai dari dimsum, ayam, seafood, sayur, USDA Beef, semuanya ada dan diolah dengan bumbu oriental yang enak-enak dan HALAL! Nah, biar kebayang ada apa aja disini, kali ini kita bakal bahas satu […]

Baca Selengkapnya

*updated!* Ayam Madu Si Bangkong : Resep Leluhur Favorit Mahasiswa sampai Alumni!

Setelah banyak ngebahas cafe, restoran, kuliner yang lucu-lucu, tetep aja mahasiswa mah balik lagi makanan sehari-harinya yang murah-murah dan bikin kenyang. Kayak di Kampus Telkom University (dulu STT Telkom, sekarang disingkat Tel-U) di Dayeuhkolot ini, banyak banget makanan enak yang harganya murah. Salah satu primadona anak kampus Tel-U adalah Ayam Madu Si Bangkong ini. Anak […]

Baca Selengkapnya

Siomay Setan : Pedesnya Setaaaan!!

Dari kecil mimin sukaaaa banget sama yang namanya siomay. Kalau dulu cuman ada dua jenis siomay : siomay yang banyak acinya dan siomay yang banyak ikannya. Sekarang ada jenis siomay yang terbaru : siomay yang banyak ikannya, padat, dan ada cabenya! Pedasnya di dagingnya, bukan di bumbunya~! Apalagi kalau bukan : Siomay Setan @siomay_setan Online Only

Baca Selengkapnya