FOOD VS FOOD : Enak mana Indomie Jadul vs Indomie 2017?

Udah dapet Indomie edisi Tempo Doeloe / Jadul / Vintage? Itu tuh yang dikemas pakai tas lucuu ­čÖé View this post on Instagram #INDOMIETEMPODOELOE ada di #BANDUNG! Hayooo yang kemarin nanyain @indomie edisi Tempo Doeloe mana suaranyaaaa?? Pada kebawa mimpi ga? ­čśÇ Indomie dengan tas unyu-unyu dan bungkus ala tahun 1970-1980an (dan katanya sih formula […]

Baca Selengkapnya

Main Ke Rumah Doraemon di Bandung

Tempat yang satu ini pasti jadi surganya para fans setia Doraemon ÔŁĄ Satu-satunya cafe bertema Doraemon di Bandung nihh, mulai dari interior sampai menu-menunya bertema Doraemon! Terakhir kita ke DÔÇÖmoners Home ini tahun 2016. Dulu tempatnya di seberang lokasi yang sekarang, hanya 1 lantai lesehan dengan dinding bergambar tokoh-tokoh di komik Doraemon. Nah di tempat […]

Baca Selengkapnya

Shabu-Shabu and more at Saisan Japanese Cuisine Hegarmanah Bandung

Konnichiwa, Foodreaders~┬áCoba sebutin masakan Jepang yang kamu suka ­čśÇ Sushi? Teppan? Shabu-shabu? Kare? Hmmm, banyak juga ya? Tapi biasanya kita harus datang ke tempat yang spesifik untuk berburu┬ásatu masakan Jepang. Kali ini┬ákarena kita mau berburu banyak jenis, pilihan kita jatuh ke┬áSaisan Japanese Cuisine ini. Kabarnya menu di resto┬áJepang yang sudah ada sejak lama ini lumayan┬álengkap […]

Baca Selengkapnya

Kingkong Express, 30 Menu Chinese Food Halal ada disini

Hayoo siapa yang suka main ke Istana Plaza? Pasti udah gak asing sama┬áKingkong Express, salah satu┬átempat makan┬áfavorit kita karena menunya banyak banget pilihannya. Mulai dari dimsum, ayam, seafood, sayur, USDA Beef, semuanya ada dan diolah dengan bumbu oriental yang enak-enak dan HALAL! Nah, biar kebayang ada apa aja disini, kali ini kita bakal bahas satu […]

Baca Selengkapnya

*updated!* Ayam Madu Si Bangkong : Resep Leluhur Favorit Mahasiswa sampai Alumni!

Setelah banyak ngebahas cafe, restoran, kuliner yang lucu-lucu, tetep aja mahasiswa mah balik lagi makanan sehari-harinya yang murah-murah dan bikin kenyang. Kayak di Kampus Telkom University (dulu STT Telkom, sekarang disingkat Tel-U) di Dayeuhkolot ini, banyak banget makanan enak yang harganya murah. Salah satu primadona anak kampus Tel-U adalah Ayam Madu Si Bangkong ini. Anak […]

Baca Selengkapnya

Siomay Setan : Pedesnya Setaaaan!!

Dari kecil mimin sukaaaa banget sama yang namanya siomay. Kalau dulu cuman ada dua jenis siomay : siomay yang banyak acinya dan siomay yang banyak ikannya. Sekarang ada jenis siomay yang terbaru : siomay yang banyak ikannya, padat, dan ada cabenya! Pedasnya di dagingnya, bukan di bumbunya~! Apalagi kalau bukan : Siomay Setan @siomay_setan Online Only

Baca Selengkapnya