Birthday Sushi Cake Murah Meriah! By @sushisiobdg Rumah Lezat Simplisio Bandung

“Diantara ribuan kuliner yang kekinian di Bandung, masa iya momen spesialnya pake kue itu itu lagiii?” Ini yang ada di pikiran kita tiap mau beli kue ulangtahun, pengennya cari yang unik melulu biar tiap tahun beda-beda terus ๐Ÿ˜€ Apalagi jaman sekarang kue tuh ga melulu identik sama rasa manis. Belakangan ini ngehits juga kan cake […]

Baca Selengkapnya

Pufa Kuko, Fluffy Cake That Melts in Your Mouth!

Congratulations for Pufa Kuko Grand Opening~! Pufa Kuko,ย -btw, namanya lumayan unik dan bikin mulut bingung beberapa detik! fupa, pupa…eh…PUFA!-ย ini Fluffy Cake dengan tokoh utama yang gembul bernama Pufa. Boothnya ada di dalam Seca Semi Cafe Jalan Sudirman, masih satu area dengan Bolu Tunggal. Dekorasinya super imut, serba kayu dengan warna soft. Feelsnya Jepang banget โค […]

Baca Selengkapnya

Buka Puasa sama Pisang Kekinian dari Raja Cau Bandung

Morning, Foodreaders! Gak kerasa puasa udah setengah jalan yaaa! Udah pernah dibatalin sama @raja_cau beluum? Pisang goreng kriuk kekinian dengan topping unik-unik ini sukses bikin kita ga berenti ngemil :9 Sebelum makan berat biasanya mimin A nyomot dulu 1 atau 2 pisang buat ganjel perut. Terus malem-malem suka tergoda juga buat ngambil lagi~ tau-tau abis […]

Baca Selengkapnya

Premium Online Cake, Fluffy Says Cakery

Kalau cari kue berbahan premium dan kemasannya cantik, biasanya pilihan kita langsung jatuh ke Fluffy Says Cakery ini ๐Ÿ˜€ Disini banyak banget pilihan cake yang ga ada di tempat lain. Favoritnya ada Towel Cake, kue gulung dengan tekstur seperti handuk; Fluffy Banana, kue lembut dengan filling cream dan potongan pisang asli; dan Choco Velvet Cake, […]

Baca Selengkapnya

Fresh and Tasty Pastry at Lucio Luciano Patisseries

Hello sweet-tooth~!ย Kalau ke Dago wajib mampir ke pastry shop yang satu ini ya, wajiiib banget karena Lucio Luciano Patisseries ini salah satu hidden gem di Bandung buat kita ๐Ÿ˜€ Disini kamu bisa menikmati slice cakes, croissants, horns, roti isi, bahkan es krim yang ย dibuat secara homemade dengan bahan-bahan yang fresh, premium dan tanpa pengawet ย oleh […]

Baca Selengkapnya

Nazwa, Cake Shop dan Kedai yang ramah di kantong :D

  Kalau lagi kepoinย Instagram pasti pernah liat cake yang lagi ngehits kayak gini : Lucu yaaaa? Cake yang paling famousnya yangย dikelilingi batangan coklat terus diatasnya ditabur aneka topping cantik. Ada cupcake dan Ombre Cake juga. Ternyata adanya di Nazwa Pastry & Kedaiย Jl. PLN no.1, daerah antara Sawahkurung dan Ciateul ๐Ÿ˜€ Cake disini harganya terjangkau loh […]

Baca Selengkapnya