56 Degrees Cafe, Premium Artisan Comfort Food you’ve never met before~!

Hello Foodreaders~ Hari ini judul artikelnya English banget (tumben) saking mimin A terlalu terbawa suasana “western” di 56 Degrees Cafe. Cafe yang masih terbilang baru ini lebih mudah diakses via gerbang utama Paskal Hypersquare, lalu belok kiri ke arah blok B. Tada~ Sampai deh, 56 Degrees ada di ruko B-69 di barisan ruko sebelah kanan 🙂 […]

Baca Selengkapnya

Ludwick Cafe : View ala Bandung Atas, Harga Kantong Mahasiswa

Hai hai Cafe Hunter dan City-view Hunter~! Ada kabar gembira niih. Sekarang kamu bisa dapetin pemandangan Kota Bandung yang cantik kayak gini gak perlu jauh-jauh ke daerah atas yang macet banget itu looh. Ke cafe baru ini aja, namanya Ludwick Cafe. Selain viewnya oke banget, konsep interiornya juga “under construction” gini, lengkap sama segala propertinya 😀 Unik ya? […]

Baca Selengkapnya

New Mexican Food & Coffee Shop in Town : General.Co !

Kali ini #foodnotebdg mencoba ngehits dan kekinian dengan datang ke tempat makan baru yang ada di Paskal Hyper Square, namanya General.Co~! Beda dari tempat-tempat kuliner baru di Kota Bandung, General.Co ini lebih cenderung ke Coffee Shop tapi punya spesialisasi kuliner Urban Mexican-American yang juga menyajikan aneka Dessert! Tempat makan sekaligus coffee shop ini berada di bawah label yang […]

Baca Selengkapnya